今曰消息:

气垫里的粉扑第一次用是不是要沾湿?

2020-03-27 12:11:10   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

气垫里的粉扑第一次用是不是要沾湿

  气垫里的粉扑第一次用是不是要沾湿

  气垫粉扑在使用前是没有必要进行弄湿的,因为我们的气垫本身就会比较滋润一些。但是像一些水滴形状的粉扑或者是葫芦状的粉扑在使用前就要用水弄湿一些。因为一般来说这些粉扑跟气垫粉扑比起来相对来说是比较僵硬一些的,吸粉性也比较强。

  气垫粉扑第一次用法

  如果喜欢很自然很薄的效果,或者本身皮肤就很好,只是想让皮肤变得更加均匀的话可以用这个方法来上底妆:

  1.挤出适量的隔离乳在手背上。

  2.用手指将隔离抹开到差不多比气垫BB小一点的范围。

  3.用气垫粉扑按压,让隔离乳均匀的附着在气垫粉扑的表面(这个方法其实就是模仿粉扑在气垫BB里的使用方法)。切记不要挤一坨隔离在粉扑上就往脸上抹,那样是很难涂抹均匀的,而且会出现吃粉的问题。

  4.将沾有隔离的粉扑轻轻拍打整个脸部,如果不够的话按照上面的步骤再加一点然后重复轻拍就可以了,不要来回搓,要领就是轻拍,这样才会更加贴合肌肤。

  5.隔离是底妆中非常重要的一部,可以帮助我们隔离彩妆,调整皮肤状态所以每个角落都要涂到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 气垫里的粉扑第一次用是不是要沾湿?