今曰消息:

胡椒粉散粉怎么鉴别真假?

2020-03-27 12:28:40   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

                       

胡椒粉散粉鉴别

  胡椒粉散粉鉴别

  1、包装:真货是没有所谓的塑料包装的,来的时候就是一个塑料瓶,像一般的调味料一样。2、质量:真货上称一定是超过3oz的,毕竟瓶子还有重量。3、瓶身贴纸:真货颜色较深,字号较大一些。

胡椒粉散粉鉴别

  其他鉴别方法:

  平底货号:真货的货好是直接印在瓶底的,假货印在外面的塑料包装上。

  看瓶中粉质:真货粉质非常的细腻,没有结块或者空隙的痕迹,但是假货去看起来很粗糙。

  开盖:假货一开盖包装纸自己脱落,感觉就是很廉价的样子。

  RCMA胡椒定妆散粉,这款油皮烘焙定妆可以减少妆容斑驳,油光满面的情况发生干皮用也毫无压力的定妆散粉,粉质细腻,在眼下不会卡纹,有两个色哦,一个是无色一个是透明,不改变皮肤的颜色也不隐藏皮肤的光泽感,上脸略带粉感,但是--会就与皮肤像融合,填充了毛孔,皮肤1秒柔焦,自带磨皮效果。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 胡椒粉散粉怎么鉴别真假?