今曰消息:

外星女生柴小七里艾伦的扮演者是谁

2019-12-25 13:28:18   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

外星女生柴小七艾伦是谁

外星女生柴小七艾伦是谁

艾伦是电视剧《外星女生柴小七》里的角色之一,疯狂科学家艾伦在剧中是一个负面人物,艾伦掳走小七,艾伦还打算用小七来做研究,小七被折磨得奄奄一息,幸好最后情况转危为安。艾伦的扮演者是宫正楠(Daniel),出生于山东省烟台市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001级。

《外星女生柴小七》一经播出就受到了许多网友的喜爱,取得了不错的播放量及口碑。在剧中,万鹏饰演的柴小七一个来自“开普敦星球”的外星少女,在她来到地球的那天,刚好遇到了发生车祸的方冷。当时方冷受了很严重的伤,于是小七使用超能力救了方冷,两人的缘分就此开始。

女主柴小七不仅是个外星人,还是个不折不扣的撩汉魔女,一旦吸入地球男性散发的荷尔蒙这种“催情禁药”,就会陷入“花痴状态”,为此遭遇种种妙趣横生又爆笑不断的奇缘,将为观众完美还原花痴少女的撩汉心理;而为了在人类地球生存,柴小七还将利用自己的各种超能力解决一个又一个意外麻烦,有如过山车般的跌宕经历将会令观众大呼过瘾。而男主方冷则是个另类霸道总裁,一到下雨天就会忘记出现在自己身边的异性,为此与女主展开各种“斗智斗勇”的爆笑冤家戏码,高甜浪漫的经历强势狙击少女心。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 外星女生柴小七里艾伦的扮演者是谁