今曰消息:

周杰伦说好不哭mv在哪里拍的

2019-12-25 13:28:20   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/zhoujielun/ target=_blank class=infotextkey>周杰伦</a>说好不哭mv在哪里拍的

周杰伦说好不哭mv在哪里拍的

拍摄地点是日本东京。《说好不哭》MV在日本拍摄,整个MV充满了日式小清新。MV中出现的地点有东京铁塔,machi machi奶茶店,Palace Side大厦,谷中银座商店街和东京晴空塔。

1、东京铁塔

一开始女主发传单的位置,红白相间颜色,是东京的地标性建筑物。东京塔(日语:东京タワー)是东京的地标性建筑物,位于东京都港区芝公园,高332.6米。东京塔除主要用于发送电视、广播等各种无线电波外、还在大地震发生时发送JR列车停止信号,兼有航标、风向风速测量、温度测量等功能。

地址:东京都港区芝公园4丁目2-8

2、machi machi 奶茶店

女主打工的奶茶店,女主工作时的帽子上,举的广告牌上数次出现店名,是周董打卡表扬的奶茶店,早已掀起了一波打卡热潮。

地址: 东京都渋谷区神宫前1-11-6 ラフォーレ原宿 2F

3、Palace Side大厦

周董弹琴的地方,风景很好。machi麦吉奶茶店在日本是非常火爆的网红店。

地址:东京都千代田区一ツ桥1丁目1?1

4、谷中银座商店街

男女主约会的地方,全程不长就300米,汇集了许多有趣的店铺。这条街最不寻常的地方是猫文化。很久以前猫就成群结队地聚集在这里,随着时间的推移,它已经变成了一条猫街。如果你走到这里,你会发现到处都是猫。

地址:东京都台东区谷中3丁目13-1

5、东京晴空塔

男女主最后分别的地方。日本的电波塔,是世界第二高的建筑物。

拍摄地在晴空塔南侧,一条叫做【タワービュー通り】的路上。

地址:东京都墨田区横川1丁目18-8

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 周杰伦说好不哭mv在哪里拍的