今曰消息:

慧之芳衣服什么档次

2019-09-06 00:04:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

慧之芳衣服什么档次

慧之芳衣服什么档次

慧之芳衣服属于中高端档次的。慧之芳主打线下,2001年成立,针对现代都市女性推出设计考究,选料优质,简约大方,剪裁流畅,舒适得体的精品时装。

慧之芳是集设计、制造、销售为一体的女装知名企业,自成立以来,一直致力于女装的开发与研究,以设计新颖、款式独特、完善的营销、生产管理体系,在服装业中脱颖而出,赢得众多消费者青睐。

慧之芳以高品味、时尚化的设计、精湛的工艺和诚信的服务全力推进国际化的品牌管理模式。ULZLFAN慧之芳品牌女装,传承民族流行风尚。以白色系、红色系、蓝色系、咖啡色等为主色调,打造适合高品位都市女性穿着的服装演绎激情。通过大胆驰骋的想象,使优雅成为你的装饰,使时尚成为你的内涵。运用优质上等的面料、精致的细节装饰、优雅的色彩与图案表现,以时尚的设计和巧妙的剪裁,勾勒出女性的线条美感,妆点现代都市女性的多彩生活。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 慧之芳衣服什么档次