今曰消息:

墨镜老是往下滑怎么办

2019-09-05 02:38:28   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

墨镜老是往下滑怎么办

墨镜老是往下滑怎么办

墨镜老是往下滑可以使用防滑工具,例如防滑套、防滑鼻垫,防止眼镜下滑。也可能是眼镜尺寸大了,可以去眼镜店调整墨镜的镜腿距离改小。

墨镜老是往下滑可以使用一些防滑工具,眼镜防滑套、防滑鼻垫。眼镜防滑套是专门让眼镜族戴眼镜时不会使眼镜脱落,起到固定眼镜,使配戴眼镜更加美观的一个小零件。眼镜往下滑的时候,将它戴在眼镜架和耳朵的交界处就可以了,平时跑步、踢球、体操、跳舞的时候戴可以使眼镜安全不滑落。

防滑鼻垫可以起到垫高鼻托的作用,它可以缩小鼻间距,因此可以有效地防止眼镜往下滑。而且最好是使用硅胶鼻托,它是有螺丝固定的,还能够调整鼻托的位置。

此外,墨镜老是往下滑可能是墨镜的尺寸大了。选择墨镜除了选择款式,还要注意墨镜的尺寸。选择适合自己大小的墨镜尺寸。最好选择好了之后试一试,如果有问题,可以当场调整的。

戴墨镜的方法:不是架在发上,也不是架在额头上,而是架在鼻梁上。没有日光,就不要戴了。尤其在室内。除非你在餐馆或俱乐部用餐。所以爱戴墨镜的外国人喜欢选择在户外用午餐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 墨镜老是往下滑怎么办