今曰消息:

请不要再通过运动减肥了!我把正确方式告诉你!

2019-01-09 10:48:01   编辑: 李杰  来源: 广告  

娱乐广播网

 

  减肥的我们,通常会认为运动量跟减肥效果是直接相关的,并且会觉得,运动量越大,减肥的速度越快。但这个等式并不成立。在以健康为前提的减肥过程中,我们在减重速度这件事上是根本没有发言权的。当我们又一次因为“不行了”半途而废,看着自己肥胖的身躯,责怪自己没有毅力的时候,如何才能快乐起来?那我们先顶一个目标,7天先瘦10斤!这种在减肥群体眼里看似不可能的事情,正在世界各地进行中。

image.png

  由禧爱集团研发的“波士度-魔力可可减脂巧克力”秉承“健康美学”的经营理念,做到真正的健康减脂,安全减肥,众多客户案例证明,7天瘦10斤不再是减肥人群的大难题。并且,魔力可可巧克力拒绝减肥者试用绝食、催吐、高强运动等方式来减肥,促导边吃变瘦的减肥理念,用最直接、最安心的方式帮助减肥者完成最初目标!

image.png

  魔力可可巧克力是禧爱集团针对肥胖人群研发的一款减肥巧克力,面对当下减肥人群所面临的难题,在保证了人体日常所需的蛋白质、氨基酸、维生素A等营养元素外,魔力可可真正做到了让肥胖者一边吃一边减肥。通过精心筛除引起肥胖的真正因素,最大程度扼杀碳水化合物的吸收,用最直接的方式满足人们在减肥过程中的所有营养需求,从而达到健康减肥的效果。

image.png

  魔力可可巧克力原料选用与世界顶尖可可生产大国科特迪瓦最优质的可可,在保留其地域独特的风味与活性生物成分,再以现代科学技术将其融入到巧克力的配方当中,并结合国际体脂管理师与营养专家的研究配方,以美国最先进的研磨技术将高质量可可烘培出绝佳的口感。禧爱集团秉承“健康美学”的经营理念保证魔力可可的效果同时让肥胖群体真正做到减脂不反弹,唤醒身体能量,激发健康潜能。

image.png

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 请不要再通过运动减肥了!我把正确方式告诉你!