今曰消息:

双11爆款耳机,酷狗M1蓝牙耳机高颜值好音质好评如潮

2018-11-26 15:40:11   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  2018年天猫“双11”购物狂欢节吸引了全球各地的购物者蜂拥而至,其中作为老牌互联网音乐平台酷狗音乐的硬件力作之一的酷狗M1蓝牙耳机更是在天猫双十一中荣登天猫双十一音频类销量Top榜的爆款单品——酷狗M1蓝牙耳机作为一款超50万好评的网红爆款蓝牙耳机,它究竟有什么样的魅力获得如此多的用户的认同?

图片8.jpg

  在外观方面,酷狗M1蓝牙耳机拥有高硬度铝镁合金机身,经由CNC钻石切割技术、深层阳极氧化着色和锆石喷砂工艺,耐磨抗腐,做工比较细腻,使耳机整体呈现360度金属质感;酷狗M1蓝牙耳机采用轻量化挖空设计,是这款耳机具有时尚外观的同时,佩戴起来更轻盈。在评论区可以看到很多用户都被酷狗M1蓝牙耳机的高颜值所种草,蒂芙尼蓝、蔷薇红、咖啡金、月光银、雅黑,以及最新推出的大漠金、冰晶灰总共七种配色,可以满足不同喜好的的穿搭。

图片9.jpg

图片10.jpg

  不仅颜值高,用户更喜欢的是酷狗M1蓝牙耳机的佩戴舒适感。据官方介绍,其选用了专业级的生物硅胶材质,贴合耳廓,不易脱落的同时佩戴着也比较舒适,久戴也不易产生膈应或者闷热感;而耳机的线材则采用了防汗的纹理设计,质感出色,柔韧性好,同时还具有防滑的效果,日常使用不会应线材缠绕亦或摩擦皮肤而造成束缚感,让听歌体验更畅爽自由。大多数用户都表示这款耳机除了颜值高外,佩戴舒适感也是他们选择这款耳机的重要原因之一。

图片11.jpg

图片12.jpg

  作为一款耳机,音质是重中之中,酷狗M1蓝牙耳机除了颜值高,音质也好。搭载DSP+双腔体声学系统,带有CVC降噪,消除城市的喧嚣,让你在音乐的世界里自由翱翔;同时还可以保证气流的稳定,为低频提供更澎湃的动力,释放更好的音质。另外,酷狗M1蓝牙耳机内置至薄生物复合振膜,刚性好重量轻、人声或是乐器的解析力强,音色更纯正透亮;耳机搭配声学系统,将音乐中的细节真实还原纤毫毕现。无论是流行热歌、古典乐曲还是嘻哈电音,酷狗M1蓝牙耳机都能很好的演绎高音的透亮,低音的饱满,人声音效的细腻还原,让好音质澎湃输出。

图片13.jpg

图片14.jpg

  除了高颜值和好音质外,酷狗M1蓝牙耳机磁吸开关、防水溅和续航能力也是用户津津乐道的。酷狗M1蓝牙耳机采用霍尔传感器磁吸控制开关,一拉一合间便可以控制耳机的开启关闭,十分方便;另外,酷狗M1蓝牙耳机拥有IPX4防水溅技术,即使佩戴着做剧烈运动,也不惧汗液的侵袭。众所周知运动是离不开音乐的,酷狗M1蓝牙耳机让音乐和运动更搭配,不会因耳机的束缚感或者耳机经水后音质被破坏而影响音乐体验,难怪这款耳机会纷纷受到运动爱好者和撸铁达人的连连叫好。除此之外,酷狗M1蓝牙耳机拥有超长待机能力,满电可续航10小时,为用户的旅游爱好持续助力,在出行玩乐的时候不用担心耳机会没电。

图片15.jpg

图片16.jpg

  综上而言,酷狗M1蓝牙耳机的高颜值、好音质、操作体验和续航能力等优势,也不难看出来为什么这款蓝牙耳机会深受用户们的喜爱,酷狗M1蓝牙耳机登上天猫双十一销量Top榜实至名归。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 双11爆款耳机,酷狗M1蓝牙耳机高颜值好音质好评如潮