今曰消息:

户外运动休闲逛街,酷狗M1蓝牙耳机颜值音质续航俱佳默契适配

2018-11-09 10:24:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  前几天在朋友圈看到有人不少人晒在山顶的自拍照,确实前几天立冬,特别是现在这种秋高气爽的季节,这种天气适合去爬爬山,登登高,这说明现在人们对健康的意识越来越看重,登上高点来些音乐,岂不美哉。这是当然的,不少人在登山时会带着个耳机,放着轻快的歌曲,放飞一下心情。这种使用环境,有线耳机肯定没蓝牙耳机那么方便,万一不卡着树枝就不好了。蓝牙耳机那么多,又该怎么选择呢?其实没那么困难,舒适是第一要素,其次是颜值和音质,综合这三点而言,酷狗M1蓝牙耳机就是个不错的选择。

图片7.jpg

  舒适度这种玄学问题看图片是看不出来的,但是可以看出酷狗M1蓝牙耳机的颜值是非常高的,于镁铝合金上使用CNC钻石切割技术+皓石喷砂工艺,深层阳极氧化着色,使得机身更加晶莹剔透,并且耐磨损抗腐蚀性能更好,同时也提升整体颜值。

  机身背部的高光圈和稍前一点的高光圈刚好符合黄金切割比例,刚刚好处于最佳位置,当然这不是偶然,而是设计师在设计之初就为考虑到非常重要的一点,因为大家都知道外观好看用起来也会更舒服,毕竟颜值加分嘛。

图片8.jpg

图片9.jpg

  第一眼看去就是颜值高的好东西,其实关于舒适的设计也在其中,没错,就是那个贴合耳蜗的耳翼,这对耳翼质地柔软,类肤触感,而且设计刚好贴合耳朵,除了这对标准大小的耳翼之外还附有一对大耳翼和一对小耳翼,如果不喜欢耳翼的话也可以换上零号圈,在保证质感的同时不会使得扣位与耳朵有摩擦的可能。

  线材是TPE材质,不易打结是这种材质的特点之一,抗拉扯和耐腐蚀等等也是TPE的本质,但最重要的是使用TPE材质的线材让用户使用感受更加舒适。

图片10.jpg

图片11.jpg

  除了颜值高和佩戴舒适度之外音质对耳机而言同样重要,作为适合运动时使用的耳机,酷狗M1蓝牙耳机有CVC6.0降噪,降噪,这还不是重点,最主要的是它拥有DSP+双腔体声学系统;前后腔体分布在超薄的生物纤维生物振膜两端,使得高音清晰,低音震撼,更加真实还原每首歌点点滴滴细节。

  比如说一首沙漠骆驼,里面的铃声只有能真实还原歌曲的耳机才能听到里面的铜铃声,在用过的同价位蓝牙耳机中,只有酷狗M1蓝牙耳机才能清晰听到这点细节。

图片12.jpg

图片13.jpg

  音质方面这耳机可比不少耳机好得多,还有使用的方便程度也是同档中比较优秀的。酷狗M1蓝牙耳机的背部有磁吸,当两个耳机合在一起的时候,耳机自动关机,拉开则瞬间开机。这种设计非常方便,想听歌的时候直接带上耳机就行,省去了开机的操作,不听的时候也是同样,直接脱下,耳机也会随着磁吸相互吸引合上自动关机,这点点细节都体现了酷狗M1耳机为用户使用方便而做的设计,确实是相当便捷的。

图片14.jpg

  既然酷狗M1蓝牙耳机各个方面都那么到位,种种设计都那么为用户着想,那么有没有什么缺点呢?无非就是充电时间长了点,需要2个小时才能充满电,对应的,充满电后能够连续使用10小时,正常使用的话大概一周左右需要充一次电,续航能力还是不错的。

  整体来说酷狗M1蓝牙耳机百元的价格也是非常实惠了,颜值音质等等各方面都符合现在年轻人对颜值和对音质的需求,再加上双11时在天猫酷狗店的商品页面还能领取不少优惠券,趁着双11好价拿下,算得上美滋滋了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 户外运动休闲逛街,酷狗M1蓝牙耳机颜值音质续航俱佳默契适配