今曰消息:

粉红色的小杯子,是来自金俊勉的满满爱心啊!

2018-11-04 12:46:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  娱乐广播网讯 金俊勉哥哥是EXO的队长,可能很多人会更喜欢叫他SUHO。作为EXO的队长,SUHO的能力也是不差的,当然,之所以能被成员们选为队长,SUHO的性格肯定也是好的没话说的呢,这一点,从他日常的对粉丝温暖有爱的态度就可以看出来啦。

IMG_20181031_173049.jpg

  近日,有粉丝在个人的社交账号上分享了一个令人非常羡慕的消息,在SUHO主演的话剧《笑面人》的巡演即将结束之时,这名粉丝去观看了SUHO的《笑面人》话剧的演出,却意外地收到了一份非常大的惊喜,在演出的现场,粉丝们收到了来自SUHO哥哥亲自送上的纪念保温水杯。

IMG_20181031_173056.jpg

  我们可以看到,这是一款粉红色的水杯,看起来非常漂亮,少女心十足,讨喜的粉红色让水杯看起来非常有爱,里面蕴含了SUHO哥哥对粉丝满满的感谢与关心呢。虽然只是一个水杯,却让人觉得真的很感动呢,用杯子接上水,喝下暖暖的开水,整个人的身体得到一丝暖意的同时也可以回想起SUHO哥哥非常暖心的举动呢。这是一份简单而又独特的纪念品,也是一份带着SUHO的爱的纪念品,真羡慕那些可以得到水杯的粉丝啊,这样精致的水杯相信很多粉丝完全舍不得拿来用呢。此外,水杯上还有一句对爱丽来说意义非凡的话哦,至于是什么?小伙伴们可以一起猜猜呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 粉红色的小杯子,是来自金俊勉的满满爱心啊!