今曰消息:

ORAYS欧藜施官方订购热线正式启动!专线豪礼速来领

2018-10-29 11:57:05   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  为满足广大客户对优质的产品需求及提供更高效率的订购渠道,即日起,ORAYS欧藜施官方订购热线正式启用,为客户提供更为高效的订购体验。

  该热线统一集成400号专线、官网在线及公众号在线等咨询,提供一站式服务。ORAYS欧藜施提倡“全员营养师”的概念,因此无论客户身在何时何地,均可通过上述方式,轻松掌握健康新知、售前咨询、快捷下单、热门活动咨询等一系列服务,我们的热线工作人员也将是您的专职“营养师顾问”。

  —— 喜迎双11庆典,ORAYS欧藜施新会员优惠方案剁手攻略 ——

  为了答谢广大消费者认可,正值双十一庆典之际,ORAYS欧藜施热线电话平台将为您带来丰富的优惠活动:

  专线消费全场5.9折起,消费转换累计,会员大升级。

  白金卡及黑卡会员,即可尊享生日祝福礼、生日满减大优惠、续购尊享折上折、不定期0元产品体验或活动专场贵宾帖等。

  首次下单即可赠送台湾人气面膜一盒,更有高额抵用券等你领取。

  礼品有限,先到先得!心动就快来我们的热线把大礼带回家吧!

  —— 法国原装进口蜂王浆 推迟您的青春终点 ——

  以宠爱之名呵护自己。

  纯天然的魅力,以水、蜂蜜、蜂王浆为配料,直接饮用。

  坚持法国原装进口,最有信誉的南法蜂王浆制造厂,凭借在蜂王浆制造的丰富经验,将极品蜂王浆推广、销售到世界各地。

  甜蜜滋味,带来优质的免疫力。解开女性的心头结,冻住你的身体年龄,延缓你的更年期。

  —— ORAYS欧藜施,随时随地,慢享健康 ——

  ORAYS欧藜施来自台湾,甄选自然源头原料,坚持取用于大地、花草、树木、果蔬,自然并且营养科学配比。具有东方保养韵味的同时注重西方品牌质感,是一个更适合现代家庭依赖的膳食营养补充品牌。随时随地,慢享健康,让你能够轻巧、简单、快乐的获得健康,感受生活的幸福。

  通过实验室研究设计与搭配科学精密的营养学理念,调配出最适合东方人体质和营养需求的ORAYS欧藜施品牌系列——胶原蛋白、酵素、鱼油、蜂王浆等。多种类别,不同角度,为您带来不同膳食机能,同时满足多个年龄层的需求。(本品不能替代药物)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » ORAYS欧藜施官方订购热线正式启动!专线豪礼速来领