今曰消息:

谢娜穿搭竟成某宝爆款?网友:美得不像话

2018-09-28 11:43:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  《妻子的浪漫旅行》行程过半,妻子团在欧洲多个城市留下足迹,过程欢笑满满,笑点十足。妻子们的旅行穿搭也成为网友热议的话题,平日里走日常风的谢娜,在节目里展现出清纯可爱的另一面。

  节目首站莫干山,谢娜身着可爱软萌的粉色连衣裙开始了一天的旅程。颜色交替的格子印花,搭配独具特色的荷叶边设计,舒适又清纯的穿搭打开了一段崭新的旅程。

  在上海机场,谢娜与妻子团汇聚共同前往欧洲。红色半身裙搭配浅蓝牛仔外套的谢娜在机场一出现便成为亮点。浅蓝与艳红的激烈碰撞,尽显谢娜独具风格的异域风情。这身穿搭在节目播出后短时间内,某宝就出现了同款,在时尚界刮起了一阵波西米亚风的穿搭。

  欧洲首站比利时布鲁塞尔,谢娜穿搭解锁新技能。简单干净的穿搭却成为广场上人们关注的焦点。干净的白色t恤搭配干练休闲的牛仔裤或牛仔半裙,简约又不失率性洒脱。时而小露香肩的她,通过白与蓝的颜色搭配,在异国他乡散发出独特的东方魅力。

  白色印花t恤和简约百褶裙搭配秋日流行的橙色背包,在陌生的街头,看似简单的百褶裙,但在她的演绎下多了一丝的美好。

  来到布达佩斯的谢娜,多了一丝妩媚。一袭碎花长裙婀娜多姿,兼顾休闲舒服的同时又尽显性感可爱的独家魅力。身材姣好的她搭配一双舒适的小白鞋,便开始了新的旅程。

  欧洲的旅行过半,妻子们和丈夫前往三亚进行最后一期节目的录制。一直在节目中给与观众惊喜的谢娜,在后半程的旅行中又会给我们怎样意想不到的穿搭和故事呢?让我们一起期待她的出色表现吧。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 谢娜穿搭竟成某宝爆款?网友:美得不像话