今曰消息:

德芙酒店快闪店 开启 "巧克力梦幻之旅"

2018-09-27 10:42:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

德芙酒店开幕剪彩.jpg

  (2018年9月26日,上海)日前,作为今年德芙快闪店特色主题的德芙酒店,已成功登陆上海并在思南公馆亮相。虽然不是真正意义上可供入住的酒店,但却是一件绝无仅有的跨界之作,巧克力和酒店概念的完美碰撞,无疑是一次惊喜十足的独特体验。德芙首次开创性打造了四款不同巧克力风味的概念性房间,利用全新的感官设计嫁接酒店式的舒适体验,以快闪店的潮流形式让顾客进行一场独一无二的游览体验。从落地check in,到参观房间,再到品味最好吃的巧克力甜品,都融合了酒店式的流程。复刻酒店版的主题装修、巧克力概念房间以及全新多样的巧克力甜点,都让这里成了上海潮人新晋的打卡胜地。

  9月26日德芙酒店正式开幕,对外开放的时间将一直持续到10月14日。开幕当天,德芙品牌代言人李易峰、品牌大使火箭少女101杨超越、傅菁、徐梦洁等,同品牌高层一起完成了酒店开幕剪彩环节,而后分两路体验酒店不同区域设置。

德芙酒店快闪店外.JPG

  重装升级的德芙快闪店,颠覆了去年的风格,这次“德芙酒店”不只是一个博人眼球的主题概念,更是一次集空间设计、巧克力体验为一体的创新性尝试,全程运用德芙巧克力的廓形和颜色作为创作灵感和制作元素,结合酒店式的空间设计,成功打造出了跨界交互的精神和质感。此次设计出自于英国独立设计机构——YOURSTUDIO,在设计创意上,既放大了德芙产品的内涵、又融合了酒店式的主题风格,为沪上吹来了一股时尚英伦风。

  每个人的愉悦成分竟然不同?来德芙酒店挑选适合你的主题客房吧

  设计团队YOURSTUDIO根据每个人愉悦成分的不同,将体验者划分为将体验者划分为魅力时尚家、白日梦想家、天性思想家和愉悦社交家四种不同的类型,并根据四种愉悦者不同的触发条件,将丝滑的感受具象化、空间化、合理化的注入德芙酒店的设计之中。例如,感官型愉悦者喜欢通过身体器官感受周围的一切,所以在相应的房间设计上,尤其注重“丝滑”感受在视觉、听觉、嗅觉、味觉以及触觉上的呈现和表达,一件摆放的艺术品、一段播放的音乐、一份不同配比的巧克力,都十分的考究。由此,也可以理解其他三种愉悦者的“快乐触发机制“——想象、知识、社交。

火箭少女101成员参观德芙酒店.JPG

  酒店拥有四个不同口味的主题房间,分别是丝滑牛奶巧克力客房、梦幻白巧克力客房、浓醇黑巧克力客房和浪漫草莓巧克力客房,专为四种不同愉悦类型的体验者设计。

  丝滑牛奶巧克力客房可以踏上真实的床单褶皱,让体验者隐约感受到被推向一个神秘领域。牛奶巧克力柔和丝滑的香气飘荡在空气中,让体验者的身体也渐渐融化其中,每个毛孔都被丝滑包裹。同时房间内设巨型记忆海绵,通过流体弹性设计,呈现出巨大的海绵巧克力形象,让体验者由外至内的享受到视听上的丝滑感觉。

火箭少女101体验德芙酒店.JPG

  浓醇黑巧克力客房里的暗调空间配合可可树,让体验者仿佛置身于可可丛林深处,拨开茂盛的绿叶,还可以发现树上泛着香气的可可果。躺在树间微微摇动的吊床上,闭眼聆听房间内的树叶音浪,呼吸着丰盈的香气,不得不惊叹于巧夺天工的精致和超出想象的深邃,这个自然世界第一次如此毫无保留地展现在体验者的眼前。

  梦幻白巧克力客房采用完全沉浸式的设计理念,超现实主义的立面床连接房顶的丝绸设计,配合镜面、霓虹、白地毯以及干冰烟雾等元素,完完全全打造出了白色兔子洞般的纯粹世界,让体验者蛰伏已久的想象力瞬间迸发,点燃这个世界的所有的美妙。

开幕式明星合影.jpg

  浪漫草莓巧克力客房是一个充满甜蜜芬芳的草莓乐园,其中摆放着巨型草莓,白粉相间的色彩,看起就像草莓果粒在白巧克力浆中徜徉碰撞,一边品尝着草莓巧克力,一边踩着柔软的云毯、放飞爱心气球,这种酸酸甜甜的浪漫简直让人融化。

  四个房间不仅风格迥异、各具特色,而且每款房间还特别设计了适合拍照的区域,从外饰面到细节,每一处都是自拍的好地方。

李易峰被德芙甜品吸引.jpg

  品尝到顶级手作巧克力,一定要在二层愉悦酒廊停一停

  酒店特意在二层设置了愉悦廊,并邀请世界顶级甜品大师亲临现场、定制专属口味的巧克力,让体验者即使身在魔都也可体验来自全球顶尖的巧克力味道和最时髦的可可产品配搭。根据每个体验者不同的愉悦成分调配出的专属口味,也是德芙酒店尝试专属、定制的第一步。

  在等待巧克力大师手作之时,还可以体验一把巧克力DIY,从选取基底到Toppings,完全依据个人爱好进行搭配。玫瑰花瓣加覆盆子干果加巧克力一定是当季最in的选择,巧克力浓郁口感叠加清新玫瑰香,辅以覆盆子的淡酸足以点亮每一支味蕾。当然,制作完成后,别忘了在店内设置的拍照区拍照,漂亮的巧克力配合明亮的拍照设置,看起来真的很诱人。分享朋友圈让小伙伴们为你点赞吧,一个民间巧克力大师就这样诞生了。

李易峰体验德芙快闪酒店.jpg

  小程序愉悦,专属体验第一步

  作为潮流之选,德芙酒店快闪店开启了小程序预约和小程序游览双功能体验,在“德芙DOVE”官方微信下亦可获取进入通道。预约功能可以展示主题酒店限制游览人数,确保高质量专属体验,方便上海及周围城市的顾客入店参观。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 德芙酒店快闪店 开启 "巧克力梦幻之旅"