今曰消息:

米兰时装周look大合集!女星们引爆中国时尚浪潮

2018-09-26 11:51:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  米兰时装周是国际四大著名时装周之一,每一次开幕都会引起世界各地潮流人士的关注。今年的米兰时装周也是无比热闹,不仅有众多知名品牌前来展览,还有各界明星一展芳华。时尚总是千变万化,下面我们就一起来看看中国女星是如何引爆时尚潮流的。

  李沁白衬衫女神气质范爆棚

  李沁形象佳气质好自带一股浓郁的邻家气息。在今年的米兰时装周,李沁身穿清新简约的白衬衫,下搭墨绿色半身裙,红绿搭配不仅毫无违和感,而且还时尚感爆棚。将墨绿色的半身裙穿出了高贵感,势必会成为今年的爆款穿搭。所以李沁整体给人的感觉非常亲近,女神气质凸显,难怪会得到外国媒体的夸赞。

  迪丽热巴T台秀气场十足

  迪丽热巴作为DolceGabbana代言人已经第二次在米兰时装上走秀了,这一次确实熟练很多,猫步也走得更加稳妥了。迪丽热巴身穿时尚印花吊带裙,黑色调的服饰显得更有气场,同时心形印花看起来简单大方,与头上的花饰相呼应,又增加了几分甜美。精致冷艳的妆容使迪丽热巴整个造型非常时尚惊艳,在T台走秀时显得更加霸气,气场十足。

  宋茜西装裙上演职业性感美

  宋茜一直是娱乐圈的衣架子,每一种款式的衣服,搭配不同的配饰给人的感觉就非常新鲜。在今年的米兰时装周上换了三种不同风格的衣服让人目不转睛,其中最惊艳还是这身黑色西装裙。这套黑色西装裙简约大方,最特别的设计就在于颈圈和塑腰,非常显身材。同时呢,用大框眼镜来减轻全身的单调,可以说是非常精致的穿搭,给人的感觉也是惊艳性感!

  吕佳容华贵礼服呈现高级美感

  吕佳容给人的感觉很柔和,有颜值有身材,有一种与身俱来的时尚感。在米兰时装周上,她的装扮也是最能让人一眼记住的。吕佳容这次选择的是一套金色礼服参加本届的米兰时装周,这套礼服没有显得很繁琐,反而属于简约型的。金边的修饰和一些花纹的点缀显得非常有层次感,凸显吕佳容雍容华贵的气质。长款耳坠的搭配非常时尚,并且恰到好处的凸显五官的立体感,呈现出吕佳容的高级美感。吕佳容这身穿搭无疑是出席活动盛会的首选。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 米兰时装周look大合集!女星们引爆中国时尚浪潮