今曰消息:

《传奇的诞生》9月上旬隆重上映 舒客盛邀会员发放球星周边福利

2018-09-12 17:06:59   编辑: 陈晨  来源:  

娱乐广播网

 

  9月7日,由迈克尔·泽姆巴利斯特·杰夫·泽姆巴利斯特导演,凯文·德·保拉主演,贝利特别客串出演的电影新片《传奇的诞生》隆重上映,电影讲述贫民窟少年贝利成长为球王的坎坷曲折的传奇故事。影片好评如潮,实力演绎粉丝收割机。贝利在逆境中越挫越勇,最终成为一代球王的逆袭精神把观众感动得热泪盈眶。国内专业口腔护理品牌舒客在电影上映期间,推出活动助力粉丝赢得球星签名足球与球衣,为电影疯狂打call。

  图:《传奇的诞生》宣传海报

  “贝利”这个外号的由来,正是来自富家子的嘲笑,本义为“愚蠢”。贝利从小出生在贫民窟,家境艰难,不得不靠擦鞋来贴补家用,甚至与父亲一起打扫厕所,后来进入国家队依然受到排挤与嘲讽。但贝利在面对逆境时,依然以坚强不屈的人生态度去面对挫折,把嘲讽化为前进的能量,最终实现从贫民窟擦鞋童到世界球王的完美逆袭。

  贝利这种敢于尝试和勇于拼搏的精神,与舒客的品牌理念不谋而合。借此,舒客与球王贝利传记电影《传奇的诞生》跨界合作,与好友“组队”加入舒客会员,即有可能获得球星签名足球与球衣。

  一直以来,舒客致力于改变中国人口腔健康现状,深耕国内口腔护理教育,对产品不断进行创新,并在国内首创口腔“早晚分护”“的超前专业护理理念,创新推出美白、清新、清火和抗敏感四款早晚分护牙膏,帮助国人改变单一的口腔护理方式,持续推动口腔护理行业革命。

  图:舒客口腔护理产品

  作为国内领先的口腔护理新理念品牌,舒客在全国推进消费者口腔护理方式从“手动”向“电动”的升级,开启了一场“告别传统手动刷牙,开启新的生活方式”的口腔护理革命。舒客品牌创新推出的声波电动牙刷E1P,高达36000次/分钟的震动频率,贯彻了早晚分护理念,分为早安模式和晚安模式两档清洁模式,细致全方位地呵护你的口腔。2分钟定时关机,搭配30秒换向提醒,满足不同消费者的刷牙习惯。

  图:舒客声波电动牙刷

  勇于突破自我,创造新时势,《传奇的诞生》这种正能量值得每一个人学习。舒客作为国内专业的口腔健康护理品牌,一直高度重视国民口腔健康现状,注重研发,深耕口腔健康领域。舒客希望通过跨界合作电影《传奇的诞生》的这种新颖形式,来帮助国民开启口腔护理的新体验。未来,舒客会继续持续推动口腔护理行业革命,引导国民形成正确的口腔护理观念。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 《传奇的诞生》9月上旬隆重上映 舒客盛邀会员发放球星周边福利