今曰消息:

滋源头皮护理节,打通O2O全链路

2018-09-10 11:30:22   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由滋源联合赞助播出的《这!就是歌唱》已进入到三大站队PK的白热化阶段,比赛越来越精彩,与此同时,滋源不仅在荧幕上有充满创意的广告,线下渠道推广的宣传也是从未停歇。

  滋源结合《这!就是歌唱》与屈臣氏开展以“颜值看发量,心跳就开唱”为主题的滋源头皮护理节,与节目实现多维度的IP捆绑,将线上节目热度引流线下门店,借助高流量网综直接拉动销量。

图片1.jpg

  AR扫码瓶身获取滋源心跳值

  在头皮护理节中,滋源打通节目投票通道,启动AR扫瓶身/滋源LOG或购买滋源产品获得心跳投票值,手淘搜索“滋源心跳季”也可以每日领取心跳值。滋源通过深度捆绑节目规则,用《这!就是歌唱》的高流量高热度为滋源渠道引流,高效实现从线上到线下的链路打通。

图片2.jpg

图片3.jpg

  明星CP线下头皮护理节活动

  不仅如此,滋源还特别邀请了《这!就是歌唱》中的人气CP参与线下头皮护理节活动,如罗蕊/高佳宁,应忆俊/王小虎,冯陈思楠/钱雨童等高热度cp,在这样高流量选手们的助阵下,实现活动传播的最大化,也将品牌与节目再次加强关联,并推动滋源品牌形象的进一步年轻化。同时,热门cp在活动现场再次拉票,将线下粉丝引流至线上投票,打造品牌线上到线下再回归线上的全链路闭环。

图片4.jpg

  9.15滋源屈臣氏头皮护理节-太原站

图片5.jpg

  9.15滋源屈臣氏头皮护理节-沈阳站

  有效的营销,除了IP自身的热度与流量外,更需要品牌懂得如何将节目流量转化为己用,打通节目与销售之间的链路,才能实现真正的品效合一。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 滋源头皮护理节,打通O2O全链路