今曰消息:

Keep“卡路里百货商店”热力升级,明星店长站台打气

2018-09-03 14:15:20   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  Keep 首家快闪店——“卡路里百货商店”正在点燃魔都人民的运动热情。

  这是一家定义为“出售美好人生”的商店,8月29日-9月9日在上海大悦城北座三层中庭限时开放。活动期间,用户可以通过参与现场“拉伸握力绳”、“夏威夷减压跑”及“烤鸡杠铃举重”等趣味互动,在各个专柜领取Keep发行的“卡路里货币”,并在出口的兑换区,换取价值不等的实体运动礼品。消耗的卡路里越多,获得的礼品就越丰厚。线上版“卡路里百货商店”也于Keep App同步上线,供无法亲临现场的顾客“购物”与挑选。

111.jpg

  9月1日,Keep开设在上海静安大悦城的“卡路里百货商店”迎来了开业的第四天。这一天,Keep邀请了新生代实力小花袁冰妍担任“首席店长”,人气演员楼佳悦、王钰威及脱口秀型男Rock担任“一日店长”,与现场体验者进行互动,分享运动经验。

222.jpg

  “首席店长”袁冰妍,被问了一个艺人经常会遇到的问题:“作为明星,经常要拍戏赶通告,如何才能在百忙之中进行身材管理?”

333.jpg

  对于袁冰妍来说,运动与工作,从来都不是单选题。行程再紧张,也能忙里偷闲,“在陌生的城市跑步”一直是她获取多巴胺、保持内心愉悦的秘方。而减肥这件事,她以自身经历建议,想要瘦,不能只靠节食,学会“迈开腿”,才是真正的长久之计。

  “元气店长”楼佳悦则笑称,自己有时候也会情绪化,因此会比较偏爱高强度的健身方式。运动是她的减压良药,有时,会通过大量运动“暴汗一场”来甩掉坏情绪,给自己加油打气。艺人的工作并不轻松,但身为演员,要时刻保持内心的能量充足,只有这样,才能将最完美的一面呈现给观众。

444.jpg

  虽然拥有“鲜肉店长”的称号和结实的腹肌,但王钰威坦言“从来不觉得自己是小鲜肉”。学生时代的他,体重曾经一度严重超标,后来,通过游泳、打篮球及舞蹈训练,王钰威才有了如今人人称羡的好身材。因此,他对于通过运动掌控自己身体这件事感触良多,并鼓励大家像他一样,通过努力自身实现改变。

555.jpg

  颇为活跃的“型男店长”Rock,则是不折不扣的“冷面笑匠”。作为笑果文化《吐槽大会》的人气卡司,Rock认为运动健身和脱口秀表演有异曲同工之处:“不必时时练,但练时一定要全力以赴”。“最简单的事情,只要坚持下来就有不同”,就像讲笑话是一种本能,人人也都可以参与运动,两者都是一个熟能生巧的过程。有演出,能运动,开家自己的店,Rock认为这就是他心目中的美好人生。

666.jpg

  关于运动与美好人生的关系,本次到场的Keep著名瑜伽大V“Jessie被注册了”也分享了她的经历。从一个普通银行职员到拥有122万粉丝的KOL,Jessie以运动作为对抗沮丧的方式,将运动激情化作改变人生的力量。她相信,运动可以带来正能量,可以让生活更美好。

777.jpg

  在互动环节,各位店长携手Keep社区健身达人,分别带领现场观众体验了瑜伽、跑步及一些无器械运动,这也是此次“卡路里百货商店”三大专柜——“多巴胺专柜”、“减压专柜”及“好身材专柜”的招牌产品。由此可见,“卡路里百货商店”所出售的,与其说是实物,倒不如说是作为一种生活方式的运动本身。“能笑”、“能哭”、“身体好”,通过到店体验运动快感,将运动化为生活习惯之一坚持下去,每个人都能收货生命中的这“三大法宝”。

888.jpg

  “卡路里百货商店”是Keep打造的又一全新IP理念,通过洞察当代城市青年的生活日常,借“售与买”这种日常社会行为,结合新奇的运动玩法,为用户展示运动所带来的改变与美好。作为国内知名的运动科技品牌,Keep于2016年推出自营品牌的运动商品,覆盖训练、瑜伽、户外、护具等多种产品品类。今年3月,Keep发布了KeepKit智能运动装备,并推出首款智能跑步机,标志着Keep的运动生态覆盖到家庭场景。Keep的运动服饰品牌KeepUp也同步升级,主打向年轻消费者提供专业性与流行兼具的运动装备。

  Keep在运动产品领域持续发力,不断拓展产品品类、丰富产品线。其出发点在于,结合Keep的课程内容优势及科技互联的特性,给消费者们更高效的运动方式,让运动进一步融入生活。Keep希望借「卡路里百货商店」创意互动快闪店,将产品理念融入其中,让消费者体验到「内容赋能终端、科技互联的运动新装备」所带来的全新运动体验。

999.jpg

  Keep正在成为一种全新生活方式的代名词,吸引越来越多的用户加入Keep打造的运动生态。在消费升级的大背景下,Keep将持续向运动科技行业注入新的活力,不断实践Make The World Move这一目标。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » Keep“卡路里百货商店”热力升级,明星店长站台打气