今曰消息:

打造嫩白婴儿肌,吴宣仪同款深度评测

2018-07-27 16:35:05   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  在创造101期间,吴宣仪各种护肤美妆同款就被粉丝扒了出来,雪花秀、OLAY、DOCTOR LI李医生…

说明: http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180720/4ff6a37533b148838d2c5f1780aa275f.jpeg

  作为一个精致女孩,想要跟吴宣仪一样肤白貌美,包包里同款护肤品肯定不能少,那么吴宣仪同款怎么样?好不好用?今天小编就拿最近入手的嫩肤去角质凝露给大家评测一下。

  怎么挑选一款合适自己的去角质产品呢?吴宣仪同款嫩肤去角质凝露怎么样?

说明: C:\Users\yanying\Desktop\微信图片_20180717144407.jpg

  认识一款产品我们首先看到的是它的包装和质地,去角质产品质地一般分为磨砂和凝露两种,我个人更喜欢凝露,觉得更温和。

  评测方法:观测产品的外观,描述产品的颜色、香味、黏度

说明: C:\Users\yanying\Desktop\未标题-1.jpg

  评测结果:白色大白罐简洁大方,晶莹剔透的凝露质地,淡淡的芦荟香味,用起来放心。

  用去角质产品,很多人关心的都是使用感,想要清洁力度好又想要温和不刺激。

  评测方法:取适量产品涂抹在脸上,感受产品

说明: C:\Users\yanying\Desktop\未标题-2.jpg

  评测结果:清洁很干净,洗完脸凉凉的很舒服,无刺激感。

  清洁力比较强的产品试使用完脸都会比较干,那这个吴宣仪同款去角质凝露是不是也一样呢?

  评测方法:用水分测试仪使用前后分别测试皮肤水分值

说明: C:\Users\yanying\Desktop\未标题-1-恢复的.jpg

  评测结果:使用去角质凝露前水分值为红色预警,皮肤缺水,使用完皮肤水分上升到59.1%,说明这款产品保湿效果好,无紧绷感。

  提亮肤色效果

  皮肤暗黄的原因之一就是角质层太厚,因此一款产品去完角质能不能提亮肤色也是评价这款产品好不好的一个标准。

说明: C:\Users\yanying\Desktop\未标题-3-恢复的.jpg

  评测方法:取适量产品涂抹在脸上,轻轻按摩,然后用温水将死皮清洗干净,看脸上的光滑度,肤色效果。

  评测结果:使用后肤色明显白嫩很多

  评测总结:吴宣仪同款—DOCTOR LI嫩肤去角质凝露外观简约大方,透明凝露质地,含细微按摩颗粒,带着淡淡芦荟香味。性质温和不刺激,洗完不紧绷,可放心使用,使用后,皮肤水分增加,肤色提亮,肤质有明显改善,是值得一试的一款去角质产品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 打造嫩白婴儿肌,吴宣仪同款深度评测