今曰消息:

膜法世家举办吴磊见面会 花式宠粉庆欢聚

2018-07-17 17:37:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  7月15日,吴磊粉丝见面会在广州盛大举行。整场见面会以互动为主,吴磊在现场和粉丝进行了多个环节的花式互动,期间不仅对粉丝关心备至,最后还和粉丝一起合影,令全场氛围高涨。见面会以“膜法颜究所 全民聚好看”为主题,代言人吴磊担当“膜法颜究所”所长,与粉丝亲密相聚。膜法世家作为本次见面会主办方,携手天猫欢聚日,对本次粉丝见面会全程直播,让会场内外的磊迷都能感受到来自偶像的问候。这一场明星粉丝亲密接触的欢聚,也将整个膜法世家11周年庆的气氛推向高潮。

  吴磊粉丝见面会,磊迷共襄盛举

  此次吴磊粉丝见面会是膜法世家11周年庆的重要亮点活动之一,膜法世家联合聚划算、天猫欢聚日,带给磊迷和膜粉一段美好时光。在现场,吴磊分享自己使用膜法世家面膜的心得,并亲手为膜法世家切蛋糕,祝福“11周年生日快乐”!膜法世家为吴磊和粉丝安排了游戏互动,众多粉丝踊跃参与,现场欢声笑语不断。膜法也不断为场外磊迷和膜粉送出福利,天猫直播间优惠券、红包雨、抽奖一波一波惊喜不停。

  吴磊护肤肌密大公开,签名面膜送磊迷

  在过去的2年里,膜法世家在吴磊粉丝圈里发起了丰富多彩的活动,不断创造与磊迷、膜粉互动的新思路:在“膜法世家×瑞丽水蓝跑”活动中,吴磊带领粉丝为保护水资源开跑;在吴磊为新电影《阿修罗》进行宣传时,膜法世家为电影推广工作助力;吴磊主演的《膜法学院之蛋蛋膜法》微电影,向人们巧妙展示了面膜的功效,也打开了观众的脑洞。

  还原膜法微电影剧情,吴磊上演“眼神杀”

  膜法世家一直以来都将内容运营与代言人活动巧妙关联,这次在品牌周年庆也不是简单粗暴地靠打折、活动、硬广拉动销售,而是根据粉丝的兴趣,精心选择与品牌的契合点。吴磊始终如一的“影帝梦”,与膜法世家一如既往的专注于面膜,这份匠心与坚持是相通的。

  吴磊与膜法世家携手引领美丽梦想

  在过去的11年中, 膜法世家秉承国货原创的精神,努力为消费者研发和甄选优质的面膜,不断赢得市场肯定,并获得了大批忠实“膜粉”。在品牌内容创作上,膜法世家更是通过独出心裁的创意,巧借明星IP热度,描绘出美妆行业在新零售时代的一片新时空。关于未来,凭借集结更多中国美妆领域的创新力量,膜法世家会将品牌对时尚、护肤、生活的独特理念,带到更多地方,实现让每个人“遇见更好的自己”这一美丽理想。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 膜法世家举办吴磊见面会 花式宠粉庆欢聚