今曰消息:

肌研糀润全新优雅上市 携手吴昕探寻美肌之奥秘

2018-07-17 16:28:27   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  亚洲专研保湿美肌品牌肌研已在中国走过十载美肌历程,2018年再度为爱美女性带来全新保湿惊喜——日本原装进口的肌研糀润系列。肌研糀润系列是乐敦制药本着“健康和美”的护肤理念,坚持保湿专研,从日本传统清酒酿造中得到启发,萃取由大米发酵而成的丰富营养成分“白糀”,倾心打造的护肤系列。白糀饱含肌肤所需的维他命、氨基酸、矿物质等天然保湿因子,散发淡淡的清酒香气,使肌肤柔软细嫩、晶莹剔透。全线共四款单品,一次过满足简约完美的护肤需要。

1.jpg

2.jpg

  7月15日,肌研糀润特别举办了盛大的“悦享糀润滋养”上市发布会,品牌大使吴昕清新亮相,与城中时尚媒体及美妆达人一同揭秘白糀的神奇滋润力量。

3.jpg

  吴昕为大家推荐了近期尤爱的肌研糀润赋活雪凝精华霜:“我非常喜欢这款带着淡淡日本清酒清香的精华露,它的保湿效果十分出众;坚持使用一段时间后,皮肤明显变得细嫩Q弹,更加明亮通透了。妆前配合整套糀润产品使用,能深度保湿滋润,妆容特别贴服持久。”

4.jpg

5.jpg

  肌研糀润系列已在屈臣氏独家上市,快来感受白糀的神奇的滋养修护,给肌肤带来微醺般的滋润spa吧!

6.jpg

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 肌研糀润全新优雅上市 携手吴昕探寻美肌之奥秘