今曰消息:

《扶摇》萌宠大pk,看萌宠如何巧妙救主人,你最pick谁?

2018-07-11 16:28:50   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  本期看点:无极的元宝大人,花千骨的糖宝,还有胡巴,这些小萌宠们,小宝贝们觉得谁更可爱呢,我们一起来看一下吧。

  扶摇自开播以来,一直都是强烈霸占热搜榜第一啊,除了高颜值和精湛演技的扶摇长孙无极和国公之外,还有长孙无极的萌宠元宝大人,一只有点像松鼠的小老鼠,呆萌可爱也是圈粉无数的。元宝大人作为罕见的天机鼠,地位那可是非常高的,爱吃麒麟果,在剧中的存在简直就是一个神助攻,经常与扶摇争风吃醋,可谓是非常调皮可爱了。

  在男主没有认识扶摇之前,一直觉得它是主人的“最爱的人”,是要和主人长相厮守的,可惜扶摇来了以后一切都变了,所以它视扶摇为最大的情敌。但是经过在扶摇在长公主白狐的威力下誓死保护元宝,元宝才得去找无极,可以说元宝和扶摇也是有过命的交情了。在无极和扶摇大婚的那天,元宝也一改自己的模样,打扮起来了,背着个包袱就过来给扶摇送信。扶摇没见过元宝以前身上带过什么东西,还调侃起元宝来说,臭老鼠,怎么我今日成个婚,你自己倒打扮上了。不知道这么可爱又通灵又呆萌的天机神鼠元宝大人,小姐姐们有没有pick起来呢?

  糖宝,它是由凤凰眼泪凝结成天水滴,加上花千骨的一滴血孵化而出,是异朽阁的灵虫。

  靠花千骨的鲜血增长灵力,通晓世间奇事。性格善良可爱。因为有了糖宝的存在,这让咖宝追剧的信念都更加坚定了。呆萌可爱糖宝更是萌翻了一群坚信着萌即正义的妹子们。在这么萌又这么可爱的糖宝的影响下,好像困扰着很多妹子的昆虫恐惧症的杀伤力都减轻了99%,顿时,养一只像糖宝一样可爱的小虫虫成为了不少小姐姐们的目标了。

  看过《捉妖记》的小宝贝们都不免被胡巴这个可爱,丑萌,又淘气的小妖怪所吸引,这应该是史上最可爱的萝卜吧!它调皮捣蛋惹人喜爱,生气的时候会缩成萝卜的形状。人脸萝卜身,隐藏在人界的小妖王,萝卜精转世的身材,加上无敌小奶音,分分钟萌化大家的小心心。咖宝最喜欢的也是胡巴了,似乎这个可爱的萌妖即将成为新一代的荧幕萌王霸主,真是“萌死Cry”。

  宇怀玥离不开的心腹之一,主人的一个眼神,完全秒懂,这也是一只成了精的鹦鹉,嘴巴毒,心腹黑,最是喜欢捉弄楚乔。宇文玥只身前往营救星儿,小鹦鹉也是起到了重要作用呢,发挥它青山院网红的作用,真的是萌得不要不要的。楚乔刚来宇文玥府中参加侍寝婢女的竞选,就遇到了这只多话的小鹦鹉。小鹦鹉看到别人都没理睬,看到她就大叫:傻瓜、傻瓜。这口气肯定是和宇文玥学的。你说,你咋这么可爱呢,真是戏精上身了,戏这么多,都让你演好不好!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 《扶摇》萌宠大pk,看萌宠如何巧妙救主人,你最pick谁?