今曰消息:

金牌打星逝世!曾在《少林寺》出演秃鹰,跟刘德华洪金宝搭过戏

2018-07-11 16:28:50   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  7月11日,著名武术影视演员计春华因病在杭州去世,享年57岁。说起名字大家可能都很陌生,但是看见他的脸大家绝对熟悉。

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/de12cc26gy1ft5voyto92j20c10i23zf.jpg

  计春华早年因出演张鑫炎执导电影《少林寺》中的反派“秃鹰”而被观众熟知,经典的造型与其自带气质,让他时常看起来就面带狠色。

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/de12cc26gy1ft5uxinf9vj20dm09e0td.jpg

  因《少林寺》剧情的普及,不少网友称当年就是看着他的戏长大,夸赞其演技好。

  也有网友称他是童年阴影,但是也希望他能一路走好,可见计老师角色虽可怕,但却用演技征服了大家!

null

  据悉,计春华因外貌限制从艺多年来,一直是坏蛋专业户,在陆续出演的《少林小子》《黄河大写》《红高粱》《新少林五祖》《方世玉续集》等经典影视作品中也多扮演者坏蛋角色。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/de12cc26gy1ft5vowdq5fj20cw07uaf6.jpg

  此次计春华逝世的消息曝出,令不让少网友感到惊讶,甚至有网友表示不相信,认为这是一条假新闻!

null

   不少与计春华相识相知的圈内好友表示,计春华在荧幕上给人的感觉十分凶悍可怕,但在生活中他却是个憨厚率真的人,演戏也非常认真,为人十分随和。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/de12cc26gy1ft5vp1h1ymj20bx08cglv.jpg

  计春华从业多年,堪称打戏明星,也被不少人称赞金牌配角。希望他能一路走好,不知道你们看过计老师的戏吗?

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/de12cc26gy1ft5uxnphxij20c806eglm.jpg

null

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 金牌打星逝世!曾在《少林寺》出演秃鹰,跟刘德华洪金宝搭过戏