今曰消息:

阮经天购新宅、路边炫富,杨幂“旺夫”实力不容小觑。

2018-07-11 16:28:50   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  近期热播剧《扶摇》让阮经天迎来了事业的第二春。

null

  事业得意的阮经天豪掷千万元为家人买了新房,自己却仍住在旧房子里。虽然住在旧房子里,阮经天还是把爱车停到新家里,目前有记者拍到阮经天去新家取车出门。

null

  人逢喜事精神爽的阮经天,依然保持着健身的习惯。骑着心爱的摩托车出门健身,还和朋友在路边视频炫腹。

  看样子阮经天对自己的腹肌非常满意。

null

隔天,记者拍到阮经天和健身教练在健身房外抽烟研究健身动作,心情大好。

null

null

  截止到发稿时为止,《扶摇》点击量已经破20亿,阮经天的工作安排也越来越满,还能抽出时间健身保持外形,相当敬业。也希望阮经天能给观众带来更多精彩的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 阮经天购新宅、路边炫富,杨幂“旺夫”实力不容小觑。