今曰消息:

吴磊接连拿下法国高端护肤品和冰淇淋品牌代言获赞

2018-06-12 11:27:17   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  今日,某知名国民冰淇淋品牌宣布演员吴磊正式加入其代言人大家庭,成为其旗下新品代言人,同时上线了一支新品广告。广告中青春活力阳光帅气的吴磊,和品牌的新品冰激淋一起产生了完美的化学效应。同时,这也是吴磊本月官宣的第二个代言,上一个是法国知名高端护肤品品牌首位品牌代言人。

  日前法国知名高端护肤品品牌在其官方微博宣布演员吴磊成为其首位品牌代言人,吴磊及其工作室也第一时间通过微博向粉丝分享了这一好消息。消息一出,粉丝都直呼这波代言操作太厉害,要为吴磊买买买。

  刚满18岁的吴磊,商业价值一路飙涨。童星出道,演绎过小杨过、飞流、李逍遥等让观众印象深的角色,吴磊本人无论是小时候呆萌可爱,还是长大后阳光青春帅气充满正能量的形象,在备受观众和粉丝喜爱的同时,也吸引了众多品牌的关注。从前段时间还依然为网友津津乐道的儿童服饰代言,到现在的糖果零食品牌、汽水饮品品牌、几度合作的茶饮品牌、知名洗护品牌、学习产品品牌、服饰品牌 、国际知名鞋履箱包品牌,甚至护肤品代言能做到无缝链接和进一步升级,现在又新添国民冰淇淋品牌,吴磊的代言类别涵盖生活日化到高端消费品,无论是产品受众还是品牌满意度都相当高,代言能力实在是不容小觑。

  吴磊在演员的本职工作中,无论是大银幕作品《阿修罗》、《影》,还是小荧幕作品《斗破苍穹》、《沙海》都让观众十分期待。相信在作品陆续上线之后,吴磊个人声量再扩大的同时,其商业价值也会进一步提升,将会得到更多品牌的关注和青睐。吴磊的商业价值和演艺事业同样前景无限。此次两个大代言的强势来袭,会使得吴磊在商业价值榜单上再进一步,让人惊喜,而今后与品牌之间的深入合作更值得期待。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 吴磊接连拿下法国高端护肤品和冰淇淋品牌代言获赞