今曰消息:

冯绍峰陈学冬江疏影吕佳容 众明星为考生加油支招

2018-06-08 11:50:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  十年寒窗苦读日,只盼金榜题名日,又到了一年一度的高考,这是让人欢喜的日子,也是一个走向另一阶梯的人生转折点,许多明星都在6月6日向千万莘莘学子送上真挚的祝福。今天就来盘点一下娱乐圈中助力高考学子的明星:冯绍峰、陈学冬、江疏影、吕佳容等。

  冯绍峰 “稳住,你们能赢”

  冯绍峰在微博发了一段“高考加油”的视频,视频中温馨提示即将高考的同学们要注意劳逸结合,并且天气炎热,注意防暑。看来冯绍峰是非常关心同学们的身体,毕竟身体是革命的本钱,在6月6日,冯绍峰再次送上祝福:“真金不怕火炼,你们是最棒的”,冯绍峰向考生们送去走心的祝福,相信考生们定能不负重托,金榜题名!

  陈学冬“皮卡丘式祝福”

  陈学冬也在微博上发了一段俏皮可爱为考生加油的视频,视频中,陈学冬带了皮卡丘人偶头套,给考生们送去了放松的“皮卡丘式祝福”,缓解了考生们紧张的情绪,同时,陈学冬还在微博写道“希望同学们放松心态,以平常心面对,祝大家一切顺利”。面对考试,最重要的就是一颗平常心,发挥出自己的正常水平,尽力就好,陈学冬这段不一样的助力高考视频也是非常用心的。

  江疏影高考“三要三不要”

  江疏影的高考语录看起来更像一位细心的小姐姐,她在微博写道“要冷静、要细心,更要大胆,不要紧张,不要犹豫,更加不要后悔。的确,考生们千万不能犹豫,因为犹豫、犹豫时间就过去了,这样难免会丢掉很多时间,所以要大胆选、大胆写!考生们只管放手写,相信江疏影说的“考完就赢了,后面的人生,精彩着呢!”毕竟后面两个月的大长假在等着你们呢,考生,加油!

  吕佳容“高考秘诀”勇拿高分

  吕佳容6月6日在微博上分享了自己的高考秘诀,可以说是非常实用了。秘诀就是:选择题不会全选C,判断题拿不准的全打X。这两道大题通常会难住许多人,让考生们捏拿不准,有了吕佳容的秘诀,轻轻松松就解决了这些难题,拿高分So easy。同时,吕佳容也祝福所有考生都能有个好心情,好运气,最后取得好成绩。情绪会影响考生们的答题思路,希望考生们能放平心态,调整好自己,最后考取好成绩!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 冯绍峰陈学冬江疏影吕佳容 众明星为考生加油支招