今曰消息:

江若琳与未婚夫十年友情变爱情,被拍到进DR钻戒店挑婚戒

2018-05-24 14:43:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,香港女星江若琳与男友Oscar被拍到在DR钻戒香港铜锣湾店选购婚戒。与年前的求婚钻戒一样,江若琳夫妇的婚戒也是出自“男士一生仅能定制一枚”的DR钻戒(Darry Ring)品牌!两人选完婚戒后,还签署了代表真爱的“爱的确认书”,并偷偷曝光了年底的婚礼细节,狠狠撒了一把狗粮!

  萧润邦江若琳恋爱细节大曝光 10年友情升华爱情

  早在今年1月,江若琳就曾在微博上甜蜜晒出男友求婚的惊喜。当时求婚是在上海的一间爵士酒吧,这是当初江若琳和萧润邦两个人真正开始恋爱的地方。更让人感动的是,在亲友的见证下,萧润邦下跪求婚时,从离心脏最近的地方掏出一生只送一人的DR钻戒,许下了一生一世的浪漫承诺。

  女人最梦想得到的求婚钻戒 因为真爱无价

  在江若琳的爱情观里,她始终认为,爱情是纯粹的,只有爱与不爱,没有太多的考虑。而萧润邦送给江若琳的2克拉DR求婚钻戒True Love系列,寓意“有你相伴,此生圆满”,代表一生只爱一人的至高承诺,一旦送出就是一辈子,一旦认定就不再改变。江若琳直言这枚DR钻戒就是她的幸福秘诀,让她坚信两个人在一起未来一定能创造更多的幸福!

  其实,每个女孩都渴望拥有一份一生一世的真爱,而一枚DR钻戒便承载了女性的爱情梦想,它象征着一生唯一真爱。如果一个女人拥有了一枚DR钻戒,就意味着拥有了一辈子幸福的可能。

  江若琳一直认为,爱情是纯粹的,只有爱与不爱,没有太多的考虑。而萧润邦也十分认同婚姻的本质应该是一生一世,同偕共老。所以用情至深的他,选择了代表“一生只爱一人“的钻戒求婚、结婚。在他心目中,男士凭身份证只能定制一枚的DR钻戒才是这是世上最能代表爱的钻戒,也是最能表达他在江若琳背后十年的等待和守候。

  “最美好的爱情是和你最好的朋友在一起,无所不谈,没有任何压力。” 萧润邦曾表示,从友情升华到爱情的两人,踏实的享受着陪伴与甜蜜。放眼娱乐圈,这样的例子还不少。有一种了解叫“舒淇与冯德伦”,有一种相遇叫“林心如与霍建华”,现在又有一种陪伴叫“萧润邦与江若琳”。

  现实中也有很多女孩兜兜转转最后嫁给自己的好朋友,因为相似的经历和相近的价值观,在重大问题是两人总能达成默契,更能相互体谅与理解。这种稳稳的幸福,值得用代表“一生只爱一人”的钻戒,去承诺这份笃定的真爱。如同江若琳和萧润邦,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 江若琳与未婚夫十年友情变爱情,被拍到进DR钻戒店挑婚戒