今曰消息:

韩情脉脉:秋季时尚的完成 少了呢子大衣可不成

2017-10-25 11:39:24   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  秋季穿什么会显得既时尚又不笨重呢?这样的时候,一件呢子大衣可不能少。

李珉廷

  李珉廷

李奈映

  李奈映

  韩情脉脉:秋季时尚的完成 少了呢子大衣可不成!

  秋季穿什么会显得既时尚又不笨重呢?这样的时候,一件呢子大衣可不能少。这一点从最近韩国女星们的公开亮相时就能看得出。

  婚后虽公开亮相的机会减少,但每次亮相都能引起关注的李奈映、李珉廷,于近日公开亮相时展示出的呢子大衣时尚造型颇受好评。

  如何将一件普通的呢子大衣穿出十足的时尚感呢?下面就来一同学习一下女星们的搭配技巧吧。

  #李奈映

  生了宝宝后的李奈映公开亮相的次数变得更少了。因此,在近日她亮相某品牌的现场活动时,吸引了不少粉丝与记者们的到场。她的外没有貌丝毫的变化,成熟与优雅的气质依旧。

  当天,她身穿一件贴身米色T恤,在下搭配了棕色的针织长裙,超大款的妮子大衣披在她纤细的身上,令她显得楚楚可人的同时又十分干练。

  #李珉廷

  演员李珉廷平时就是个“时尚达人”,这一点在她成为妈妈了之后也没有改变。她此次的公开亮相展现出了既时髦又有女人味的造型,依旧不变的是她的优雅面貌。

  她在阔腿裤上搭配了一件酒红色的针织衫,颜色显得相得益彰。最后,她将浅色的呢子大衣自然地披在了身上,令她显得休闲又有范儿。如此让人眼前一亮的搭配,值得学习。

  #Editor`s Pick

  想要充分地享受秋季时尚的话,你的衣柜里少不了一件优质的呢子大衣。它可以充分地体现出秋天的气氛,适合日常生活及重要场合。

  若喜欢长裙或印花图纹,那么不妨尝试一下利用格子花纹的方式来彰显秋天的氛围。不喜欢单调的设计的话,那么选择一件稍加点缀的款式,就能轻松搭配出既不过时又有品位的造型了。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 韩情脉脉:秋季时尚的完成 少了呢子大衣可不成