今曰消息:

《绝不放手》今日开机 于和伟首任艺术总监要做爆款

2017-10-16 14:49:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  缉毒动作热血巨制《绝不放手》今天在江苏常州举行了开机仪式。该剧由刚刚捧得金鸡奖的著名演员于和伟首度华丽转身担纲艺术总监,金牌制片人嵇道青出任制片总监,新锐才俊导演天毅倾力执导,陈亚州、马晓宇编剧。演员阵容上,除了于和伟本人领衔主演之外,还有人气演员张丹峰、侯梦莎的加盟,更有傅程鹏、徐洪浩、刘小锋、王劲松、夏侯镔、赵荀等众位戏骨或军旅硬汉火力集结。开机仪式上,众主演悉数亮相,于和伟自信表示,第一次出任艺术总监,他将如剧名一样绝不放手,和所有主创一起努力打造一款爆款之作。

  于和伟首任艺术总监 组建实力超群的“缉毒班底”

  开机当天,艺术总监于和伟、制片人嵇道青、导演天毅组成实力超群的拍摄、制作顶级班底亮相,于和伟表示,剧本已经修改两年多,这部剧中的缉毒英雄的硬气、男儿的家国使命壮志,都让他一见钟情,于是激情燃烧决定担纲本剧的艺术总监。

  《绝不放手》是于和伟第一次担纲艺术总监。入行以来于和伟佳作不断,出演了《搭错车》《三国》《军师联盟》等多部经典的影视剧,塑造了一个个鲜活生动的荧屏形象,今年因为在《军师联盟》中“神还原”曹操,而声名大噪,不久前更凭借电影《我不是潘金莲》摘得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角奖项。这位在艺术上精益求精的艺术家,此次担任艺术总监可谓让业内和观众燃起热切期待,据了解,于和伟不仅在创作上与导演天毅全力合作,更在演员阵容的搭建上费心费力,除他与张丹峰、侯梦莎领衔主演外,傅程鹏、徐洪浩、夏侯镔、赵荀等深受军迷喜爱的“特种兵”也为这部剧倾巢出动,此外,于和伟还广邀明星好友加盟,刘小峰、王劲松、吴越等实力戏骨都将在剧中有精彩演出,而作为于和伟的多年好友,吴秀波、徐峥等大咖明星届时也会助阵出演。众实力戏骨、军旅硬汉汇聚一堂,让人提前感受到剧中火力全开的强大男人戏码。

  亲情触发卧底之险途 平民英雄生死蜕变自我超越

  《绝不放手》筹备长达两年之久,编剧为陈亚州、马晓宇,它讲述了一段因为亲情而触发、卧底缉毒之路遍及中国内地以及金三角的惊心动魄的热血故事。期间主人公与杀手、毒贩、黑道等多方势力展开较量,为家国责任经历九死一生,最终取得一场缉毒战役的胜利。值得称道的是,在这场节奏强劲、跌宕起伏的非一般剧情中,还有着平民英雄实现自我超越和生死蜕变的主题。

  除了于和伟之外,《绝不放手》的另一位大咖操盘手就是金牌制作总监嵇道青,他曾打造了《我的兄弟叫顺溜》《DA师》《特警力量》等多部经典军旅题材剧,其中最负盛名的就是深受观众喜爱的《我是特种兵》系列四部作品。此次《绝不放手》是他筹备两年之久的又一大制作,开机仪式上,他也是满心感慨的坦言这是他目前最为看重的一部作品。值得一提的是,该剧的导演天毅是位90后新锐才俊,年纪轻轻已经独立执导了5部影视作品,去年他执导的《云水怒》更斩获相关奖项的电视剧收视贡献奖。两位实力大咖和这位年轻导演的组合拳下,《绝不放手》会以什么面貌示人,相当引人关注。

  据悉,电视剧《绝不放手》由捷成世纪文化产业集团有限公司、武汉当代明诚文化股份有限公司、北京当代时光传媒有限公司、捷成星纪元影视文化传媒有限公司、嘉会文化传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社联合出品。并由常州天天向上影视文化传媒有限公司、常州朵朵葵花影视文化传媒有限公司、上海闪念影视文化有限公司联合承制。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 《绝不放手》今日开机 于和伟首任艺术总监要做爆款