今曰消息:

艾菲最新街拍展独立女性之美 大秀筷子腰惹羡妒

2017-10-16 14:48:52   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

艾菲全新写真 (2).jpg

  乐华娱乐旗下实力唱跳型歌手艾菲今日曝光了一组潮范儿十足的运动系街拍写真。身着黑色系运动上衣与绸面运动裤的她,大秀筷子腰惹人羡妒,而艾菲犀利坚毅的眼神将她身上的独立女性之美展现的淋漓尽致。

  据悉,艾菲的全新MINI专辑《I.Feminism》也已于近日上线,这是艾菲代表时代女性的独立宣言,通过音乐唤醒人们的自我独立意识,传递正能量,呼吁女性突破束缚,打破华而不实的生活追求内心真实的自己,为自己筑造最真实的堡垒,做自己生命的王者,不惧艰难与非议,争取自己应有的权利,获得独立与自由。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 艾菲最新街拍展独立女性之美 大秀筷子腰惹羡妒