今曰消息:

世界小姐北京街头义卖BECHI 引发市民关注

2017-10-12 17:03:24   编辑: 李杰  来源: 新浪网  

娱乐广播网

 

  日前,BECHI联手世界小姐的义卖活动在京隆重举行,市民除了可以购买产品外,还可以与世姐合影,此次活动吸引了很多路过市民的关注,包括很多女性市民,其中一位30岁左右男性市民以一份产品1080的价格为购买了近10件价值万余元的产品。

  BECHI天然营养品有限公司是一家从事医药研究、产品开发和健康咨询的国际公司,以药用植物为基础,致力于发展生物制药、营养保健品和膳食补充剂。BECHI开发的产品凝聚了科研团队近三十余年的深入研究和专业探索,以帮助人们调节人体的基础营养所需为目标,主要作用是美容养颜、预防疾病、改善体质,让人们享受健康快乐的生活。

  本次活动义卖的产品是BECHI美白系列营养品,主要分为三款,分别是BECHI深海鱼皮胶原蛋白I型、BECHI石榴籽抗衰老养颜胶囊、BECHI谷胱甘肽美白丸。第一款甄选大西洋深海鳕鱼鱼皮天然原料,通过特定酶水解,不含脂肪、糖分、碳水化合物、防腐剂和嘌呤,无过敏原,胶原蛋白纯度大于99.8%;第二款甄选欧洲石榴籽、番茄红素、牛磺酸、姜黄素,配合多种维生素,结合L-酷氨酸作科学配比;第三款除了含谷胱甘肽外还有L-谷氨酸、L-半胱氨酸、L-甘氨酸,三种氨基酸不仅能够解除进入体内的各种毒素,还能从根源处着手,通过影响皮肤细胞酪氨酸酶活性,抑制黑色素,减少色素沉淀,达到美白护肤的功效。购买链接https://item.jd.hk/1971985909.html。

  本次义卖活动的产品均为此次2017年世界小姐选美大赛北京站指定营养保健品,引起很多北京市民的关注,让更多的人了解BECHI产品具有美容养颜、预防疾病、改善体质等效果,让更多的人认可BECHI产品的神奇功效。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 世界小姐北京街头义卖BECHI 引发市民关注