今曰消息:

徐冬冬胖丑龙套艰难期已过 走性感路线才有人关注

2017-10-10 11:10:27   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  甄子丹将她做棋子,刘德华用她做砝码,她是《追龙》乱世里的玫瑰,也是生活中的励志女神徐冬冬。正在热映的电影《追龙》是一部讲述黑帮风云的双雄戏,留给女性角色表现和发挥的空间其实很少。能在有限的篇幅里给人留下惊艳的感受,而不是可有可无的“花瓶”,真的很不容易,但是徐冬冬做到了。

徐冬冬《追龙》演绎双面卧底舍命报恩.jpg

  徐冬冬《追龙》演绎双面卧底舍命报恩

  她在片中饰演被跛豪收养的义女玫瑰和阿花,被安排在雷洛(刘德华饰)的身边做眼线。而雷洛又利用她的精明能干委以重用,来平衡跛豪与其他毒枭和自己之间的利益冲突。就是这样一个双面卧底间谍却在最危险的时候挺身而出,舍命救下了义父跛豪。当她中弹倒地的瞬间,跛豪心头闪回出那个九龙城寨里自己给她粥吃,当时还叫小花的女孩,清纯柔弱的身影姗姗走来…这一幕,让银幕下不少观众都禁不住泪湿眼眶。

  其实能和甄子丹、刘德华两位巨星大咖对戏,不扯后腿已是不易,应对自如更是难得。徐冬冬饰演的玫瑰在麻将桌上和两位大佬商议地盘分配时的沉着干练,怒怼花仔荣的锋芒硬气,演出了江湖儿女的应有神韵。不少网友留言:这和开场部分那个身世悲惨,天真弱小,我见犹怜的女孩子,真的是一个人吗?可见其演技精湛,为了更好的的贴近角色和完成片中的动作戏份,拍摄期间的徐冬冬在短时间内依靠运动和节食,迅速瘦下了十多斤。面对身边的各种美食诱惑,她都要咽下口水告诉自己:“不行,我要演戏,我要工作!”,默默又坚定的为将来在银幕上绽放芬芳的那朵玫瑰而努力着。

  徐冬冬公布龙套旧照 定位性感博关注

  日前,徐冬冬在微博公布了自己早期照片,那时候的她刚刚进入演艺圈,像所有新人一样跑着龙套,不仅下地插秧扮路人,满脸涂黑演丑角,全身挂满物品形似助理,更要命的是当时的她远没有现如今的的性感撩人,不仅脸庞圆润、身型肥胖,还留着一头短发毫无女人味,简直是胖若两人。她还在微博中说道:“想告诉大家再胖再丑再艰难甚至想放弃的龙套冬时期我已经度过了,现在可以参演《追龙》是非常幸运的,我能说的就是感恩感恩再感恩!努力努力再努力!希望像我一样在自己的行业里不顺利的朋友们不要放弃自己,没有丑女人只有懒女人,当你坚持不住的时候再坚持一下就会看到曙光”。

  有着前路的艰辛,通过自身努力的前进,现如今的徐冬冬早已不是当初“土肥圆”的龙套冬了,凭借《余罪》大嫂沈嘉文一角光速走红,又有《追龙》玫瑰和阿花助力,“国民大嫂”,“励志女神”等诸多称号一一加注于她。只因经历过才更懂得珍惜,在这个不缺少清纯美人的娱乐圈中,想要站稳脚跟,徐冬冬必须比旁人更加的努力和再努力,也许只有定位于性感路线才是她真正有关注度的开始。

  于是,依靠自身的优势和不懈的努力,徐冬冬从胖丑女汉子摇身一变为性感女神,通过在微博中不间断的晒图以及与网友们耿直的互动,徐冬冬俘获了一大批忠实粉丝,成为众人心中的“冬宝”,努力的人终将收获,如今的徐冬冬有人气有话题有颜值还有作品,未来发展无限。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 徐冬冬胖丑龙套艰难期已过 走性感路线才有人关注