今曰消息:

EXO挑战两倍速《Ko Ko Bop》 零误差跳完又累又喘

2017-09-07 15:30:09   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网讯  

娱乐广播网

 

  EXO挑战《Ko Ko Bop》两倍速版本,一开始每个人走位、动作都很到位顺畅,随着进入副歌部分,开始露出好累、好喘的纠结表情。

  

EXO挑战2倍速的《Ko Ko Bop》

 

  EXO挑战2倍速的《Ko Ko Bop》

  

EXO等音乐一停都站不起来了

 

  EXO等音乐一停都站不起来了

  

EXO挑战2倍速《KO KO Bop》

 

  EXO挑战2倍速《KO KO Bop》

  据台湾媒体报道,9月6日晚间,韩国男子团体EXO 在首尔举办了粉丝见面会,8位成员一起挑战了目前最红的“两倍速舞蹈”,当《Ko Ko Bop》音乐一出,团员表情充满自信,不过几个音乐小节过去,成员的状态已经被自己的表情出卖了!

  EXO挑战《Ko Ko Bop》两倍速版本,一开始每个人走位、动作都很到位顺畅,随着进入副歌部分,开始有点手忙脚乱,几名成员开始露出想笑却又好累、好喘的纠结表情,虽然充满痛苦,但仔细看每个人还是尽最大努力将每一个细节动作做到最确实,最后音乐一喊停,每个人都被脸上表情出卖,彷彿全都经历了一场生死浩劫一般的惨痛。

  有趣的是,当EXO跳着两倍速的舞蹈,台下的歌迷也跟着用两倍的速度应援,而且比成员们还忙,要一边尖叫、一边喊口号,中段要喊EXO应援的地方喊到都差点来不及换气了,看来这年头偶像跟粉丝都不好当呀!ETToday/文

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » EXO挑战两倍速《Ko Ko Bop》 零误差跳完又累又喘