今曰消息:

李冰冰度假照曝光被吐槽 影后彻底放飞自我心情愉悦(图文)

2017-06-20 14:36:33   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

好身材的李冰冰,尽管如今已年过四旬,但她的颜值和长相依旧是非常的亮丽。岁月的痕迹并未在女神的身上留下任何痕迹。特别是与小鲜肉的感情被曝光之后,她成为一个被幸福宠腻的小女人,与小鲜肉男友更是时常高调秀恩爱。在近日忙里偷闲的女神为自己放了个假。

女神度假照曝光之后引发了大众瞩目,好身材高颜值的女神在娱乐圈中被称为传奇人物。从所曝光的女神度假照中可以清晰的看到,身着比基尼套装的女神彻底的放飞自我,原本傲人的胸部线条和小蛮腰此刻全无。不少网民看完这一组照片之后纷纷表示:还我女神。

从女神所发布的照片中可以清晰的看到,尽管拍摄者的拍照技术不行,但女神的状态却是非常的好,沉浸在爱情中的她过得非常的滋润,在沙滩上的放飞自我更显得非常的真实。

6月初全国的万千学子迎来高考高考,不仅是他们11年努力付出的成果收获,更是下半辈子的人生定位。许多圈中艺人都曾参加过高考,所以这对于他们来说是一件印象深刻的事情。6月7日女神范冰冰在自己的微博当中晒出了不笑的照片儿,感慨以前的学生时光。

晒照缅怀学生时光的同时,女神更是发布了正能量满满的文字,为即将参加高考的学子们加油打气。女神发文称希望每一个考生在考场上都能够战胜自己,都超乎寻常的发现。考前除了李冰冰晒照为考生加油之外,众多明星艺人更是发布了祝考试品,为考生们加油打气。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 李冰冰度假照曝光被吐槽 影后彻底放飞自我心情愉悦(图文)