今曰消息:

金粉世家刘亦菲 神仙姐姐的成名之路(图文)

2017-06-20 14:36:40   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

这个角色是刘亦菲第一次正式进军演艺界。这对于当时只有15岁的刘亦菲来说,一切都是陌生的。这次的机会也是非常巧合,原本是韩国演员饰演的白秀珠,因为演员迟迟不能到位,导演正好看到刘亦菲代言的广告,于是决定让刘亦菲饰演这个角色。

白秀珠是个骄傲任性又有一点顽固的大小姐。她对男主角有着强烈的爱,但是养尊处优的她不愿意降低自己的身份去讨好自己爱的人。这也突出她幼稚的一面,刘亦菲因为是年幼时演绎这样的角色。所以更能将白秀珠的单纯和任性完美的表现出来。

作为第一部独挑大梁的电视剧,刘亦菲的表现还是可圈可点的。特别是将白秀珠内心的嫉妒和偏执表现的十分到位。这样的表现也是导演没想到的。最终,整部剧出来的效果很好。而刘亦菲因为长相甜美迅速走红。

接下来的《仙剑》和《神雕》都是很适合刘亦菲气质的角色,所以也有很不错的表现。长大的刘亦菲依旧美的不食烟火,难怪,连对戏的5岁小男孩也经常说“娶神仙姐姐”这种话!刘亦菲最近还有什么最新消息么?一起看看吧!

6月17日,上海的国际电影节开幕,刘亦菲凭借着新电影和著名导演合作。并且因为这部影片还被提名影后,这是刘亦菲演艺事业非常重要的一步。也让我们今后期待神仙姐姐的表现吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 金粉世家刘亦菲 神仙姐姐的成名之路(图文)