今曰消息:

柏原崇佟丽娅合照真相 各版本一吻定情各有特色(图文)

2017-06-12 00:50:57   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

由多田薰根据自己的故事出版的漫画《恶作剧之吻》已经被拍摄成为很多版本,而最老的一个版本就是柏原崇版本的,那时的他简直就像是漫画中走出来的少年,尤其是在剧中他饰演的是一个高智商低情商,高颜值的入江直树。不过前几年有关于佟丽娅和柏原崇的亲密照流出。想必很多人都像小编一样一脸黑人问号脸,其实是佟丽娅和汪东城的合照,看错了。

佟丽娅是有名的古装美女,不管是在《美人心计》中还是《宫》中一身古装简直纷纷中迷倒一片观众。所以关于她和柏原崇有交集这个消息一曝光观众们沸腾了,而真相就是她和汪东城的一张合照中,汪东城被网友看成了柏原崇。不过柏原崇确实也参加过中国内地的节目,在《年代秀》中,主持人还问过他很多私人的问题,不过网友惊奇地发现留胡子的他更帅。

柏原崇成为了《一吻定情》中第一个男主角,而第二版本的入江直树由古川雄辉饰演,柏原崇被评为最帅的植树,而古川版本则是英文说的最好的男主角。其实中国台湾也翻拍了这部电视剧,而郑元畅版本的植树是最有人情味的男主角。

不过2016年泰国也翻拍了《一吻定情》,这部剧由泰国著名演员aom和mike饰演,这是一部有着最萌身高差的夫妇,而且男主角被评为最鬼畜的植树。总为言之,每一部都有自己的特色,但是都很好看。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 柏原崇佟丽娅合照真相 各版本一吻定情各有特色(图文)