今曰消息:

周冬雨电视剧诠释别样青春 首登跨界歌王惊艳开唱(图文)

2017-06-12 00:52:30   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

女星周冬雨以“谋女郎”的身份正式出现在观众的视野面前,之后,她在荧幕上塑造了一些小家碧玉、温柔宜人的角色,直到成功演绎叛逆的安生一角,她成功摘得金马影后的桂冠。相比单纯无害的角色,她更加适合一些性格鲜明的角色。

周冬雨自从获得金马影后之后,衣品和时尚感直线上升,影视资源越来越好。今年她与张一山搭档演绎的爱情剧《春风十里不如你》将在暑期档开播。张一山演技了得,表演张力十足。周冬雨和张一山搭档,可以说是强强联合,观众对他们的表演寄予厚望。

剧中,周冬雨饰演随性洒脱、率性而为的女主角,她和张一山在校园里展开一段动人心弦的爱情故事。官方公布的片花中,周冬雨和张一山身穿迷彩服,在校园里肆意欢笑、相互追逐,诠释着别样的青春。

6月10日,周冬雨第一次登上《跨界歌王》展示歌喉,演唱歌曲《消失》。她在开始演唱之前,张一山还录制视频为她加油打气。张一山在视频中调侃周冬雨不要演唱完歌曲之后就真正消失,还称周冬雨不能够进入决赛。周冬雨则当场回击称张一山才是不敢来参加节目,两人的花式互怼也是点燃了全场的气氛,赢得了观众的欢呼。

周冬雨在节目中的演唱堪称惊艳,声音空灵,将自己对于歌曲的感悟融入到音乐中。观众们聆听之后也发现,原来影后唱歌也这么好听。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 周冬雨电视剧诠释别样青春 首登跨界歌王惊艳开唱(图文)