今曰消息:

霍思燕产后减肥跻身辣妈行列 偶像女神儿子嗯哼喊李晨干爸(图文)

2017-06-04 00:04:01   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

女神霍思燕在怀孕的时候和生完孩子后身体都发胖的非常厉害,因此网上的粉丝们也都纷纷吐槽发胖的女神真的变得不好看了。过后,我们的女神也开始了自己的减肥历程,开始请专业的老师在家里帮助自己做瑜伽瘦身运动。经过自己的努力,女神终于减肥成功跻身辣妈行列,减肥之后的女神跟发胖的时候相比简直就更有女神气质了。

而我们的辣妈女神也在采访中表示,其实自己的减肥的方法非常简单。称只要自己有正常健康的饮食食谱、规律的作息时间再加上科学的运动锻炼,减肥还是非常简单的。

说起女神霍思燕,都会想到女神在18年前跟大黑牛李晨传过的恋情绯闻。这段恋情的绯闻在当时也是闹得沸沸扬扬的,不过我们的女神在采访的时候也明确表明了自己跟男神李晨距离爱情还是有着一段距离的。

而且现在我们的女神也拥有了自己的美满的家庭,但女神生下儿子嗯哼后,李晨也是对霍思燕表达了祝福,并人嗯哼作为自己的干儿子,所以现在女神的嗯哼遇到李晨都会喊干爸。

说起我们女神在娱乐圈里带给人们的形象特点就是属于清纯、可爱清新的。但最近有网友在网上传出女神参加某个活动现场的照片,照片中的女神这次大大突破了自己的穿衣风格,一身深v礼裙尽显出妩媚性感的风格。网友们看到女神大改自己的穿衣风格,都觉得女神走的性感路线特别具有女人味。

而有的人也在说我们的女神在模仿我们的志玲姐姐,称学志玲姐姐穿深v走性感路线。不过想想志玲女神穿深v礼服还是一副可爱的风格,而我们的女神穿着就别有一番韵味了,所以也不存在女神模仿人的穿衣风格这一说了。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 霍思燕产后减肥跻身辣妈行列 偶像女神儿子嗯哼喊李晨干爸(图文)