今曰消息:

香奈儿水与美容品专门店登陆上海兴业太古汇,引领摩登都市的法式浪漫

2017-06-02 16:30:14   编辑: 晴儿  来源:  

娱乐广播网

 

  

 

  曲妖精妆品好过衣品,春夏断货唇膏就该这么买!

  唇膏火了一批又一批,你还在为没买到上一支断货唇膏懊恼的时候,下一支断货唇膏又抢不到了!为了让你们走在唇膏界的时髦前端,买对准断货尖货,蜜蜜酱总结出了这一篇良心春夏必买的准断货唇膏购买LIST。

  2017 年 6月 1日, 香奈儿全新概念水与美容品专门店于上海兴业太古汇闪亮揭幕。

  香奈儿上海兴业太古汇水与美容品专门店 ,延续了黑色、米色、红色、菱格纹等品牌经典设计的同时 ,注入更多摩登且人性化的元素, 结合香奈儿最新引领的时尚主题,极具表现力。美妆咨询区 美妆咨询区的红色吧台设计新颖夺目,品牌美容顾问在这里为顾客提供更多量身定制的产品建议,包括热门单品及优先上市的全国限量单品。

  宾客信步在缤纷炫艳、宽敞明亮的彩妆专区,享受由香奈儿全球彩妆及色设计总监露西娅·皮卡倾力打造的色彩盛宴;在唯美精致的香水空间,踏上一段唤醒嗅觉、愉悦身心的香氛之旅,寻觅心仪的香水,寻觅心仪的香水深入了解香奈儿专属调师的创意灵感及香水的珍贵原 材;在护肤专区,畅选集精准配方,卓越功效与愉悦体验于一身的香奈儿护肤产品,尽情体会品牌对美肤的极致追求与细腻诠释。香奈儿还特设休息私密空间,提供 15分钟简单护理和妆容服务,邀顾客随时小憩、安心选购。

  为庆祝 香奈儿上海兴业太古汇水与美容品专门店的揭幕,6月来店顾客皆可在美甲师帮助下体验法式俏皮美甲,更有机会领取明星产品体验装,可可化妆包和精美挂饰等限量开幕礼。

  在纷繁忙碌的摩登都市里,香奈儿的美妆世界是调整生活节奏、探索自我魅力的绝佳之所。从此,时髦人士的收藏清单里又多了一个优质选项。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 香奈儿水与美容品专门店登陆上海兴业太古汇,引领摩登都市的法式浪漫