今曰消息:

大牌、平价护肤水评析,这个夏天我们要以水来控油!(图文)

2017-06-02 16:30:48   编辑: 晴儿  来源:  

娱乐广播网

 

  都说女人是水做的,没错!水本是肌肤之本,我们脸上出现的大多肌肤问题都是因为没有做好补水工作。夏天到了,如果你不想再用那些油腻腻的保湿乳霜,爽肤水是我们不得不必备的~

  一.科颜氏金盏花爽肤水

  

 

  小编不久前就刚入了一瓶,我平常喜欢用它湿敷的,时间不需太长,我一般喜欢敷在两边脸颊和额头上,因为感觉这些地方的痘痘、闭口比较多。刚开始尝试过直接拍在脸上用,但感觉没有湿敷效果好。味道很好闻,一股草本的味道,植物天然成分让人用的很舒心。

  二.奥尔滨健康水

  

 

  感觉这款和蘑菇水差不多,但水的质地更稀一点,更适合油性皮肤。这个同样也很适合湿敷,因为含有酒精,所以敏感肌的就建议不要用了。

  三.茵芙莎美白流金水

  

 

  水质特别清爽特别稀,和水一样。个人感觉没什么用,但看瓶子好看就买了,买后就当做调节水油平衡用了,但有抗菌作用,对祛痘还是有辅助作用的。

  四·神仙水

  

 

  之前看神仙水功课时,说它长期使用甚至能改变一个人的肤质,比如油皮变干皮,很厉害又没有!功能这么其强大,搞得小编都想入手一瓶。对大油田来说真的很有效果,对收缩毛孔也有一定的成效。

  五.欧缇丽大葡萄籽水活性喷雾

  

 

  清爽不油,保湿效果很好的哟~所以肤质都可以用。还可以湿敷,喷出来还有淡淡的葡萄味,性价比很高,学生党的可以选择入手一瓶。

  六.黛珂天然植物薄荷紫苏化妆水

  

 

  很清爽的水质,相比奥滨,黛珂的舒缓作用更强一点,对于闭口、痘痘的效果还不错。适合做湿敷,完全是油皮爱长痘痘的妹纸的福利~

  七.宝拉珍选平衡爽肤水

  

 

  小编感觉宝拉比黛珂的祛痘去闭口的效果更好,水质也很清爽,添加了温和有效的杀菌成分,具有消炎作用,长期的话还有长效抑菌防止痘痘恶化的作用,对油痘皮很有效果,用起来很舒服。而且还有美白修复、提亮肤色的作用。

  八.城野医生水

  

 

  去完黑头再用这个效果更赞哟~功能也特别多,比如消炎、收缩毛孔、美白祛斑......我通常会选择湿敷,敷在脸颊,因为感觉脸颊的毛孔有些大,上脸之后凉凉的,淡淡的橘子味道,很清香。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 大牌、平价护肤水评析,这个夏天我们要以水来控油!(图文)