今曰消息:

张杰招恶评痛哭!谢娜心疼反击:别评价别人的人生(图文)

2017-03-14 11:58:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张杰、谢娜

据台湾《东森新闻云》3月13日报道,大陆男星张杰在新一期《歌手》演唱《你就不要想起我》,结束后在后台崩溃大哭,让人心疼,事后透露是想起曾因为网友恶言攻击的彷徨过去,老婆谢娜12日便在微博发文“别指手划脚评价别人的人生”,似乎是在力挺他,显见夫妻俩紧密的好感情。

张杰《歌手》演唱现场截图

谢娜先是分享一则视频;内容是一名女子描述自己在超市结帐等很久,因为16岁店员一直没有办法做好工作,结果一位老奶奶耐心耗尽,开始破口大骂,她跳出来缓和,没想到那名店员开始痛哭,表示自己的妈妈早上自杀过世,她故事讲到一半忍不住硬咽,希望大家多点同情心,不要动不动就发火,因为别人可能有不为人知的苦衷,“每个人都一样,会遇到困难,想要别人怎么对你,就要先懂得怎么去对待他人。”

对此,谢娜似乎有满满的感触,感慨说道:“聪明是一种天赋,善良是一种选择,你永远不知道别人经历了什么,就别站在自己的角度去指手画脚评价别人的人生,每个人的生活都不容易,尊重别人也是尊重自己。”被网友视为是在安慰、声援结婚5年多的老公张杰。

事实上,现在在歌坛发光发热的张杰过去经历过低潮,《歌手》赛前接受访问时便透露:“我只是一个小镇出来的,一个爱音乐的小孩,这么多年来,因为站在舞台上面,获得的掌声、获得的荣誉、获得更好的生活,也受到了一些评论。”会因为网友的话伤了自尊和自信,甚至一度感到“我全身都是错”,只能透过无数次的自我鼓励、安慰重拾力量,并重新鼓起勇气把喜爱的歌曲,唱给所有爱他的人,一路走来的情绪、感慨也全部投注在《你就不要想起我》,唱得令人心碎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 张杰招恶评痛哭!谢娜心疼反击:别评价别人的人生(图文)