今曰消息:

谢娜宣布赴意大利留学 首谈不怀孕生子原因

2017-03-13 09:00:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今日,谢娜在微博宣布将赴意大利留学,并且获得了意大利多莫斯设计学院的全额奖学金,有网友爆料谢娜此次出国是因为怀孕暂停工作,对此谢娜表示了否定,并且首谈不怀孕生子原因。

QQ截图20170309144556.jpg

3月9日,谢娜在微博宣布将去意大利学习服装设计,她已经获得了意大利多莫斯设计学院( Domus Academy )的全额奖学金。谢娜透露自己2014年作为特别嘉宾出席NABA米兰新美术学院和清华大学美术学院联合举办的毕业服装秀时,就已经有了想要更多了解和学习设计的想法。谢娜表示“享受工作的快乐,也享受学习的新鲜,向着喜欢的方向奔跑,做更好的自己 !”

QQ截图20170309144841.jpg

谢娜和张杰这对姐弟恋当年大家都不是很看好,但是两人却用事实来向大家证明年龄不是问题。

近日,谢娜在接受采访的时候首次开腔谈论自己结婚这么多年没有怀孕的原因。谢娜表示最大的原因是因为无论是谢楠还是张杰两人都很忙,所以根本没有时间去想孩子的问题。这些年综艺节目遍地开花,而谢娜这位主持风格特别的女主持自然受到众多的邀约,张杰这些年也忙于演唱会的事情,想想两人其实还真的是很忙的。

QQ截图20170309144848.jpg

自从结婚之后,关于谢娜怀孕的消息基本上是过两三个月就会冒泡一次。张杰到美国进修音乐的时候,谢娜作为妻子也请假去和丈夫一起学习,这时候媒体就会开始报道其实谢娜是到美国安胎的新闻。就在大家千方百计想要拿到第一手消息的时候,谢娜就会出面表示自己没有怀孕,到后来谢娜也懒得解释,毕竟大家只要打开电视就能知道她是否真的怀孕了。

女明星怀孕其实也不是什么大事,只是因为她们总是很神秘,也就让大家产生了想要一看究竟的兴趣,所以有时候大方承认还能免去很多麻烦。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 谢娜宣布赴意大利留学 首谈不怀孕生子原因