今曰消息:

结婚了?阿黛尔第一次叫男友“老公”

2017-02-15 17:00:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

阿黛尔和男友

 昨天,格莱美在美国洛杉矶举行,嘉宾、表演都十分亮眼。阿黛尔在现场第一次称男友Simon Konecki为老公。

她在发表年度专辑获奖感言的时候说:“感谢我的经纪人,我的丈夫,我的儿子”。这是阿呆第一次在公开场合称Simon为丈夫。他俩从2011年就开始约会了,育有一个儿子。

相关报道

阿黛尔无名指现金戒指或择日成婚 儿子已四岁

阿黛尔

16年12月末,阿黛尔(Adele)在洛杉矶高档超级市场购物,被记者拍到无名指上戴了戒指,据传她已经下定决心结婚,近期会找一个好日子举行婚礼。

阿黛尔和男友西蒙·考内奇(Simon Konecki)共同生活了五年,他们有一个四岁的儿子安吉洛(Angelo),过去有很多次被传要结婚,但是每次阿黛尔都予以否认。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 结婚了?阿黛尔第一次叫男友“老公”