今曰消息:

“恶人”李兆基中风后经济困难 向对帮助过自己的致谢

2017-02-12 18:37:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香港富豪李兆基是许多人口中的豪门,而四大恶人之一的李兆基却是无数观众口中的坏蛋。同样的名字但却拥有不同的人生。二十年代初期香港电视剧和电影备受粉丝和观众喜爱,而出现在港片系列当中的坏蛋们个个都十分讨厌,许多影迷和观众更是将成奎安、何家驹、黄光亮,以及李兆基并称为香港影视圈的四大恶人。或许是因为他们在出道时就演坏人这个角色,随后他们的人生也被定义成这样。2月8日有媒体拍摄到63岁的李兆基在喝下午茶,随后有媒体便对他进行了现场采访,他坦言道曾在两年前他因为中风而入院,也正是因为如此他不得不放下手头的工作,放下工作在医院养病后几乎断绝了收入来源。所以在近年来他的经济情况十分的紧张,在年前他还因为交不起房租,差点沦落街头。在这个紧急关头之时,还好有好友相助。

曾在电视剧当中他所饰演的那些坏蛋都拥有着凌厉的眼神,而如今的他已经是一位63岁的老人。原本想着可以安享晚年之际却没有任何经济收入,这对于他来说也是一大难题。在接受媒体采访时,他表示了对他有过帮助的人的感谢。在生病的这两年时间中,他感受到了人间冷暖。曾经“四大恶人”中的成奎安何家驹已离我们而去,李兆基黄光亮这些老配角的生活更是不如人意。演了一辈子坏蛋的他们在晚年之际,却过得如此穷困潦倒。许多网友和观众在得知这一事件之后,纷纷表示好寒心!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » “恶人”李兆基中风后经济困难 向对帮助过自己的致谢