今曰消息:

KOUMISU康美姿与众明星携手倡导时尚健康生活方式

2017-02-08 11:15:52   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   马云说:十年后中国人最大的麻烦是健康和快乐。

  在这个上了发条的世界,人们的脑子和身体被高速的运转着,我们把快乐寄托给了一档玩乐的真人秀、一场无厘头的电影、一个逗趣的笑星……当我们卸下睫毛膏,脱掉高跟鞋的脚,只剩下不想转动的脑。除了快乐,我们还把健康寄托给了空气净化器、把颜值寄托给了玻尿酸,把情绪寄托给了啤酒和炸鸡。

  十年之后,我们是否能放下浮躁,去用内心感受属于自己的健康和快乐呢?我们是否还急功近利,远离天然?美容健康补充膳食的Koumisu康美姿品牌,秉着匠人精神,不仅仅是倡导,而是努力把你健康生活方式从口号变成现实。“清、瘦、白、颜、解、眠”,康美姿的六大标签,直击你的美丽和健康需求,更携手众多明星一起,为改变你的生活而助力!

  Koumisu康美姿以“追求时尚的健康生活”的态度出发,参与各个时尚派对和活动,用时尚带动生活,接触和感染着前沿的时尚媒体,并受到各界名流、明星的广泛的赞誉与关注。

  

IMG_256

 

  ▲ 陈柏霖 X Koumisu康美姿

  

IMG_257

 

  ▲ 蒋劲夫 X Koumisu康美姿

  

IMG_258

 

  ▲ 蒋勤勤 X Koumisu康美姿

  

IMG_259

 

  ▲ 马天宇 X Koumisu康美姿

  

IMG_260

 

  ▲ 杨烁 X Koumisu康美姿

  

IMG_261

 

  ▲ 郑元畅 X Koumisu康美姿

  

IMG_262

 

  ▲ 陈学冬 X Koumisu康美姿

  

IMG_263

 

  ▲ 陈意涵 X Koumisu康美姿

  

IMG_264

 

  ▲ 丁当 X Koumisu康美姿

  

IMG_265

 

  ▲ 李淳 X Koumisu康美姿

  Koumisu康美姿用匠人精神打造生活哲学

  “让美,住进身体”(Beauty Inside)是Koumisu康美姿的品牌口号,不流于外表,潜移默化的建造身心。不以时代的飞速比肩,坚持日常的营养补充来见证你身心的改变。甄选全球天然的原料,将日本的营养配方通过领先的技术完美呈现。

  大鱼大肉吃太腻?皮肤暗淡没弹性?脸上雀斑无光泽?办公久坐小肚腩?酒场应酬推不掉?晚上睡得不安稳?康美姿推出“辣木酵素”、“巴西莓”、“赛络美胶原蛋白粉”、“葡萄籽”、“姜黄之力”与“GABA晚安粉”6款天然补给固体饮料,针对生活的各种麻烦,让你在忙碌中得到最为优质天然的补给,慢慢感受由内而外的身心蜕变。让马云“十年后的健康和快乐”不再是麻烦,而是你的生活!

  

IMG_266
  • 标签 :
  • 788

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » KOUMISU康美姿与众明星携手倡导时尚健康生活方式