今曰消息:

辉山杰茜牧场,1%的珍稀好奶迎新年

2017-01-06 16:24:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   新的一年想必又给大大小小的品牌提供了新的课题,商家们用不断推出现产品的方式吸引消费者购买。在新年这样的特殊时点,国人往往选择以消费来消解一年的辛劳,这恰恰是很多品牌可以大有作为的重要时期,辉山乳业旗下的高端品牌杰茜牧场,新推出的高品质鲜牛奶,给了消费者几个必选的理由。

  

 

  选择理由之一:1%的黄金娟姗牛

  臻选自英国杰茜岛的黄金娟姗牛,与常见的黑白花荷斯坦乳牛不同,娟姗乳牛被毛细短而有光泽,乳汁浓厚、乳脂、乳蛋白含量明显高于普通奶牛,在中国市场存栏量仅占所有乳牛的1%,所产的娟姗奶源非常稀有,被称为“黄金奶源”。除此之外,优质乳蛋白含量达到3.6克以上,更是高于很多同类竞品。在原产地的英国,娟姗牛曾一度因为数量稀少奶品出众被当地政府以专门法令予以保护。牛奶口感香纯顺滑,珍贵营养。

  选择理由之二:“全产业链”生产模式

  在一个月前杰茜牧场在江苏南京开展主题为“珍稀话用心说”线下活动。人们也第一次了解到辉山乳业“全产业链”生产模式,这一模式正是辉山乳业耕耘东北市场数十年之后的价值沉淀:“牧草种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工、乳品研发和质量管控”等为一体的产业闭环。这一模式不仅帮助辉山乳业拿下了东北市场的绝对龙头地位,也在辉山乳业向外拓展时提供了宝贵的经验。

  选择理由之三:全程冷链运输

  喝到安全新鲜的奶制品是每一个消费者的基本愿望,在实践这一目标上辉山乳业颇费心力。在以“全产业链模式”托底的基础上又开发出了另一重保障性措施——“奶业都心”,即以产品所在的市场为中心布局一切有关生产销售的必要措施,寻找打造从加工点到消费者口中的科学的巴氏鲜奶运输半径,满足所有消费者对于奶制品“当天生产,当天上市”的合理期望。而且鲜奶由专车全程冷链运输,且有GPS定位系统全程护航。

  另外,2016年9月份杰茜牧场荣膺国际食品科技联盟组织评比的“世界食品工业大奖”,这样的珍稀好奶自然又多了一层令人瞩目的光环。

  

 

  现在人们对于吃、穿、住、行等诸多领域极为严苛,对于健康层面的营养选择也愈加挑剔且看重品质。杰茜牧场的1%珍稀概念,在倡导产品极致品质的同时也号召众人关心体恤最亲最近的人,这样一款温情而又营养的产品,想必会不断受到欢迎。

  和杰茜牧场一起,珍重身边的每一位“珍稀人”,新的一年走出新的精彩。

  立即向身边的人说出你的“珍稀话”,让他们知道你的爱意,还有大奖等你拿。

  现在就关注杰茜牧场官方微信账号,回复关键词“珍稀话”即可参与活动。(活动时间2017年1月3日-1月8日,详见官微最新活动栏目介绍)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 辉山杰茜牧场,1%的珍稀好奶迎新年