今曰消息:

180斤郑欣宜自信登台献唱 透露想早日结婚生子

2016-12-27 17:50:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,香港知名女歌手郑欣宜出席某戒毒宣传的小型演唱会,现场倾唱了新歌《你瘦够了吗》和《女神》,扎实的唱功实力和不俗的舞台表现力引得现场尖叫不断,除了出色的唱功以外,郑欣宜高达180斤的身材也非常引人注意,演唱会上郑欣宜身材红色性感上衣和黑色短裙,全然不在乎肥胖的身材状况,非常自信淡然,现场的粉丝们也纷纷大呼女神好美。而在记者的采访中,郑欣宜坦言自己不会去减肥,也不会让身材影响到自己的事业和感情,其实在小编看来,自信的女人最美,之前郑欣宜花了很多心思去减肥,却一直过得不开心,而且有遗传性肥胖基因的郑欣宜瘦下来真的非常难,加上欣宜喜欢吃东西,现在郑欣宜平时也有健身和运动,生活作息也是健康的,过得非常自信开心,虽然不苗条但是看起来真的很美。

现在单身状态的郑欣宜的感情生活也备受网友关注,除了几年前郑欣宜与一个老外谈恋爱的绯闻后,就再也没有听说过郑欣宜再次谈恋爱的消息了,当时的郑欣宜爱得非常疯狂,还为了前男友跪求复合,现如今也是分手了。而郑欣宜表示自己也想早日结婚生子,从小与妈妈沈殿霞一起生活的郑欣宜就比较缺少父爱,现在妈妈沈殿霞也已经离开人世7年了,爸爸郑少秋也早已经有了新的家庭,也难以顾及女儿的感受,希望女神郑欣宜早日找到自己的幸福,不再孤独下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 180斤郑欣宜自信登台献唱 透露想早日结婚生子