今曰消息:

关晓彤模仿杨幂 穿衣品味要有风格

2016-12-27 14:22:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

明星们的装扮可以说是潮流的指标,尤其是那些会穿衣服的明星,简直就是当季潮流的标准风向,让很多网友都会去模仿。

关晓彤自从上了大学之后,就开始走时尚路线,抛弃了统一的校服,衣品高低就很容易体现,所以在穿衣打扮上面,关晓彤也是花了一点心思。有网友上传了关晓彤最近的机场照,发现国民闺女的打扮似乎有点熟悉,然后有网友指出,关晓彤这是在模仿杨幂的穿着,因为之前杨幂也曾穿过同款大衣出现。

杨幂的时尚品味是大家公认的好,基本上是穿什么就火什么,而且怎么穿怎么好看,简直就是时尚的新宠儿,所以关晓彤会穿同款大衣也是可以理解的。不过杨幂和关晓彤两人相差11岁,从照片上还真的看不出两人的年纪差,这不知道究竟是关晓彤着急摆脱小女生的标签所以把自己往成熟中扮,还是杨幂越来越少女,让两人不见年龄差。

其实穿着的东西都是要找得到适合自己,有时候别人穿好看,到自己就不一定了,所以大家在选衣服的时候也不用全部照搬照抄,穿出自己的风格才是最重要的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 关晓彤模仿杨幂 穿衣品味要有风格