今曰消息:

不仅是高品质鲜奶 辉山杰茜牧场启动暖心活动

2016-12-15 12:00:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   有时候一句珍稀的话,足以在冬日让人心变得温暖。那些让人心动、喜悦、温馨、感激的话语,拉近了多少心与心之间的距离。

  近日,辉山乳业携旗下高端品牌-杰茜牧场鲜牛奶,在南京新街口举办了一场主题为“珍稀话用心说”的活动,鼓励人们对身边的人说出不愿直接表露的内心话,助力感情升温。这个主题也是对杰茜牧场鲜牛奶“1%的珍稀只为珍贵的你”好牛奶产品定位的深层解读。

  

 

  作为一支在东北市场享有颇高声望的知名乳企,65年的潜心积累已经让辉山乳业牢牢占据这一区域的头把交椅。到更广阔的市场谋求发展,辉山乳业走出去的时机已经成熟:第一,从企业自身来讲,辉山乳业的全产业链发展模式是与众多竞争者相比的的巨大优势,而这一成熟的模式在2016年8月已被成功复制到江苏盐城。其次,大众消费观念的升级是一个重要机遇。

  为响应市场需求,辉山乳业推出杰茜牧场鲜牛奶,属于鲜牛奶中高端产品:奶源臻选源自英吉利海峡杰茜岛的珍稀牛种——黄金娟姗牛,数量仅占国内牛群总量的1%,非常稀有。娟姗牛最大的特点就是乳汁浓厚,乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛,优质乳蛋白含量达到3.6%以上,英国政府更是为了保护这一珍稀牛种特意颁发文件予以保护。

  

 

  不久前,杰茜牧场纯牛奶系列更荣获国际食品科技联盟(IUFoST)组织评比的“世界食品工业大奖”,充分展示了全产业链生产模式所取得的成果。

  此次进军的华东市场看似水草丰美的背后也是危机四伏。既有扎根于本地多年的乳企品牌,也有和辉山类似的跨区域作战对手的虎视眈眈,在激烈的市场竞争中,仍然不能放松警惕。

  随着杰茜牧场在南京这场暖心活动的启动,辉山乳业将带给越来越多的消费者更安全、更优质的健康乳制品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 不仅是高品质鲜奶 辉山杰茜牧场启动暖心活动