今曰消息:

修芙俪(中国区)总部与杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店达成战略合作

2016-11-30 16:48:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  2016年11月30日,修芙俪总裁洪漫兰与有着二十年创业史的杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店负责人杨晓青在杭州进行了合作洽谈会。

  修芙俪总裁洪漫兰表示,修芙俪十分看好服装市场消费者的化妆品需求,为此,修芙俪中国区总部将直接供货于杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店杨晓青女士。这就意味着,消费者在杨晓青女士这里拿到的货不经任何中间商,而直接出自修芙俪总部,服装市场的消费者可以有最大的优惠空间获得修芙俪的正版产品。

  杨表示,随着修芙俪品牌在国内知名度的扩展,国内女性对修芙俪产品的需求度越来越高。为了更好的服务于杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店的消费者,满足他们大量的修芙俪化妆品需求,此次合作势在必行。

  此次会议上,修芙俪(中国区)总部与杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店正式达成战略合作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 修芙俪(中国区)总部与杭州四季青服装市场姐妹服装连锁店达成战略合作