今曰消息:

舒淇林心如携手游日本 《健忘村》海报爆出扮丑角

2016-10-22 01:27:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

1976年出生的舒淇是我国知名的女演员、模特,曾在2001年登上美国《时代周刊》的她可谓是一位成功的艺人,而近今年更是频频推出自己的新作品,2013年的《西游·降魔篇》、2015年的《鬼吹灯之寻龙诀》以及今年的《健忘村》和《The Adventures》。在事业上取得成功的她更是在2016年9月3日,宣布与冯德伦结婚。这意味着,舒淇得到了事业与爱情的双丰收。在今年拍摄的《健忘村》计划将于2017年1月28日上映,这部由舒淇主演的电视剧主要讲述的是,一个奇怪的人与一个神秘的宝物之间的一系列喜剧故事,而另一部电影《The Adventures》则是还没有具体的消息,只是在今年宣布会拍摄,而舒淇也确定会参演。

事业与爱情刚丰收的舒淇还没有进行蜜月旅便带着林心如和林熙蕾到日本度假去了,这是属于舒淇于林心如的“蜜月旅”因为两人都是刚刚结婚并且两家的男人都忙于工作没有时间度蜜月,导致这三个女人的度假旅行得到了很大的关注,在前两天晒出的图片中,我们不难发现,三人一起睡觉、一起吃饭’、一起洗澡,欢快的宛如一个人,也不知道霍建华与冯德伦会不会吃醋。而舒淇把这次旅行成为“4个女孩旅行”,说明林心如肚子里的宝宝有可能是女孩哦。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 舒淇林心如携手游日本 《健忘村》海报爆出扮丑角